Крушение российского авиалайнера. Онлайн-трансляция.


Континенталист, 31 окт. 2015   –   cont.ws


10.15 Военная авиация Египта поднята на поиски российского самолета

Военная авиация Египта была поднята по тревоге на поиски Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», пропавшего с экранов радаров, сообщает РИА Новости

Ранее, телеканал Sky News Arabia сообщил о том, что самолет с 212 пассажирами на борту исчез с радаров в районе Ларнаки. Airbus-312 аправлялся из Шарм-Эль-Шейха Санкт-Петербург.

10.11 СМИ сообщили о крушении в районе Кипра российского авиалайнера

В районе Ларнаки (Кипр) потерпел крушение гражданский авиалайнер. По информации телеканала Sky News Arabia, речь идет о российском самолете, на борту которого находились около 200 пассажиров. Большинство из них были гражданами России.

Как сообщил РИА Новости источник в Росавиации, самолет Airbus компании «Когалымавиа» (она же MetroJet), летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки через 23 минуты после взлета.

«Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 “Когалымавиа”, Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа», — сказал собеседник агентства.

По данным Reuters, лайнер перевозил 212 пассажиров, в основном российских туристов. Источник агентства в правоохранительных органах Египта сообщил, что самолет пропал без вести.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии