Руина-4


Континенталист, 31 окт. 2015   –   cont.ws


//lenta.ru/news/2015/10/30/antares/

29 октября 2014 года взорвалась на старте американская ракета Antares с грузом для МКС.

30 октября 2015 года НАСА объявило окончательные выводы относительно причин аварии - виноват двигатель AJ-26 - самостоятельно модернизированный американцами советский НК-15 (созданный еще во время нашей лунной программы). Модернизация советского изделия середины 60-х годов прошлого века очевидно не удалась. Двигатель оказался плохим. Надо менять.

В качестве альтернативы специалистами самой промышленной, научной и технологичной страны в мире был выбран… российский РД-180, с торжественным обещанием вовнутря больше не лезть, работает и ладно.

Выбран, не смотря на стоны и вопли гения всех времен и народов Илона Маска, которому, а точнее его фирме SpaceX, такое как серпом по известному месту - конкуренция же. Маск, кстати, за запрет импорта РД-180 бьется уже не первый год, даже какой-то суд выиграл, но караван как шел - так и идет.

И что интересно - свой собственный движок с аналогичными российскому характеристиками Штаты проектируют уже лет, если не ошибаюсь, как бы не десять, но пока самым реалистичным вариантом представляется лицензионная сборка РД-180 на американских предприятиях.

В 2014 году Соединенные Штаты стали мировым лидером по добыче нефти.

Американская Нигерия.

Как американцы с украинцами дружили:

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1002531486435249

Европейский Киев:

Новый Голодомор:

Крымнаш:

Даже небо троллит тупых хохлов, а они этого даже не замечают:

Я как-то рассказывал, что больше всего украинских патриотов, не обоссанных грязных рагуль с Западенщины, а реальных патриотов - то есть бывших русских, которые в результате жизни на Украине продали самих себя и стали хероическими украинскими шалавами.

Аннушка уже пролила масло:

Кто-нибудь следит за ситуацией с отоплением на Руине? Какие факты, какие прогнозы?

Либеральный гадюшник:

Путин ссыт:

У меня вопрос к путинслильщикам:

Вчера Керри подтвердил намерение Вашингтона развернуть в Сирии наземную группировку ВС США. Как это вяжется с вашими теориями, что Путин слил Донбасс, ввязавшись в далекую никому ненужную Сирию таскать каштаны для американцев?

Самый провальный фильм 2015 года: «Душа шпиона» В.Бортко («Собачье сердце»). Бюджет $10 миллионов, сборы $17 882, 4.3 тыс зрителей.

По-моему, уже после Тараса Бульбы стало понятно, что время режиссера Бортко прошло

но нашлись люди и дали 10 мульонов зелени.

люблю таких идиотов

мне их даже не жалко, дали бы еще Бортко денег

100 миллионов

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии