Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы


Континенталист, 31 окт. 2015   –   cont.ws


Девочка проходит реабилитацию в России

28 ОКТЯБРЯ 2015

15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришла в себя после двух лет комы. В 2013 года Мария Кончаловская вместе с родителями попала в серьезное ДТП на юге Франции и в результате получила черепно-мозговую травму. Прогнозы врачей были неутешительными, но родные Маши не теряли надежду на ее выздоровление. К счастью, их надежды оправдались: девочка вернулась к жизни и сейчас проходит реабилитацию в одном из российских регионов. По неподтвержденным данным, восстановление будет длительным, но уже сейчас ее выводят на прогулку под наблюдением врачей и медсестер.

Юлия Высоцкая и Андрей КончаловскийЮлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним: два года назад автомобиль, которым управлял Андрей Кончаловский, попал в пригороде Марселя в аварию. Машину вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Режиссер с супругой не пострадали — основной удар пришелся на их дочь, сидевшую на заднем сидении и не пристегнутую ремнем безопасности. Марию Кончаловскую с травмой черепа срочно доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где ввели в медикаментозную кому, чтобы стабилизировать состояние пострадавшей. Очевидно, все предпринятые врачами меры возымели действие. Девочка медленно пошла на поправку.

//www.elle.ru/celebrities/doch-andreya-konchalovskogo-i-yulii-vyisotskoy-vyishla-iz-komyi/#ixzz3q8piGs7g

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии