Жители Киева приносят цветы к посольству РФ в связи с крушением А321


Континенталист, 31 окт. 2015   –   cont.ws


Киевляне приносят цветы к зданию российского посольства в украинской столице в связи с крушением российского самолета А-320 в Египте.

КИЕВ, 31 окт — РИА Новости. Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию российского посольства в украинской столице, сообщили РИА Новости в пресс-службе посольства.

Как отметили в посольстве, люди приходят почтить память погибших и приносят цветы.

Согласно заявлению министерства Гражданской авиации Египта, самолет А-320 рейса KGL9268 авиакомпании “Когалымавиа” вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. По данным ведомства, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, при этом российское посольство в Египте сообщает о 212 пассажирах. В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил ранее, что на борту разбившегося в Египте самолета были двое граждан Украины и один — Белоруссии.

Источник: //ria.ru/world/20151031/1311398717.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии