Каждой ракете аплодировать стоя


Континенталист, 1 нояб. 2015   –   cont.ws


Если не остановим поток средневекового зла там, где он родился — ужас постучится и в нашу дверь.

Самые болезненные новости — из Сирии. Там разбойники продолжают массовые убийства. А заодно разрушают всемирное культурное наследие. Ибо террор враждебен любой культуре.

28 октября террористы повсеместно запрещенного “Исламского государства” демонстративно взорвали несколько древних колонн в Пальмире, предварительно привязав к ним пленных. Картинку казни боевики в тот же день распространили в интернете. Почти сразу она появилась на лентах крупнейших новостных агентств.

Наши самолеты меньше чем за месяц сделали тысячу боевых вылетов — и уничтожают за каждый вылет уже по два-три объекта террористов. Вооруженные силы народа Сирии перешли в наступление. Террористы вынуждены изображать мощь. Машина их пиара работает в полную силу. Ее хорошо отлаженный механизм не вяжется с образом бородача в рубахе с гранатометом в руках.

Открытым текстом объясняю: это потому, что манипуляторов общественным мнением, как и полевых командиров запрещенного нынче ИГИЛ готовили профессионалы. Конечно, как борцов с режимом ненавистного Асада. А они потом, глядишь ты — снимают массовые казни в лучших традициях Голливуда. И все переданные им технологии используют против всего того, что мы называем цивилизацией. Технологии заболачивания мозгов, применяемые уже четверть века на юго-западе нашей страны, именуемом Украиной, тоже передали этим суровым защитникам американской карикатуры на свободу. Вербовщики трудятся днем и ночью. В их сети попадают и жители РФ. Наши с вами соседи.

28 октября взята под стражу Александра Павловна Иванова, подозреваемая в намерении участвовать в деятельности террористической организации. Она продолжает поддерживать связи с вербовщиками, заманивающими в Сирию. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Иванова — студентка философского факультета МГУ Варвара Павловна Караулова, сменившая имя, чтобы спрятаться от памяти о ее былых деяниях.

Фото: Пресс-служба Лефортовского суда

27 мая исчезла из дому и 4 июня задержана турецкими пограничниками в большой группе пытающихся перейти границу с Сирией.

Тогда она вроде бы рассказала, кто и как заморочил ей голову и уговорил податься в террористы. Ее простили. Оказывается, зря… Открытым текстом скажу: ее судьба — еще одно доказательство, что каждой нашей ракете, выпущенной по террористам в Сирии, мы, каждый из нас, должны аплодировать стоя. Поток средневекового зла подкреплен большими деньгами из-за границы и новейшими технологиями. Не остановим его в том месте, где он родился — скоро он, как в фильме ужасов, постучится и в вашу дверь. В виде прыщавой студентки или неуверенного в себе ученика медресе с головой, забитой фантазиями о чистом исламе, и звериной кровожадностью. Европа это уже ощутила на себе.

Среди беженцев из Сирии в Европу блогеры выявили уже десятки боевиков, ранее хваставшихся в социальных сетях своим участием в терроре. Спецслужбы стран ЕС пока не сообщают о реакции на эти сведения.

Фото: Facebook.com

Открытым текстом объясняю: если преступников так легко найти просто по случайным фотографиям — сколько же их еще не засветилось? А ведь в ЕС уже около миллиона беженцев. Такой массовый поток случился лишь во время Второй мировой войны. И ЕС затрещал по швам… Тут уж не до европейской солидарности.

Венгрия, построившая для защиты от беженцев забор на границе с Хорватией, также входящей в Европейский Союз, стала примером для других стран ЕС. Теперь Австрия строит стену на границе со Словакией.

Открытым текстом напомню: гуманитарную катастрофу, лицемерно названную арабской весной, породили совместными усилиями Соединенные Государства Америки и покорный их капризам Европейский Союз. Теперь они даже вместе не способны затушить разожженное ими адское пламя. Это по силам только Российской Федерации. Не удивительно, что нас теперь просят о помощи даже недавние соучастники преступлений в Средиземноморье.

26 октября король Саудовской Аравии позвонил президенту Российской Федерации по вопросу урегулирования сирийского кризиса. На этой неделе в Москве побывал бывший президент Франции Саркози. Он выступил перед студентами МГИМО и побеседовал с президентом РФ.

Фото: Globallookpress

Открытым текстом укажу: Саркози, получив от вождя Ливии Каддафи добрую сотню миллионов долларов на свою предвыборную кампанию, потом соучаствовал в уничтожении законной власти в Ливии. Последствия такой “честной” политики теперь расхлебывает вся Европа… Но даже в Европе начинают догадываться: кто поджег ближневосточный фитиль, а кто пытается ликвидировать катастрофу.

Спустя год организованного Америкой бойкота России европейским политикам вдруг стало понятно, что Москва — в отличие от Вашингтонского обкома — защищает не только свои, но и общие интересы… Дошло, наконец… Добавлю открытым текстом: эти интересы мы защищаем не только в Сирии и Ираке, но и на Украине. Покаяния от европейцев ждать придется долго. Но оно будет. С другой стороны.

Источник: //ren.tv/blog/56851 © REN.TV 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии