Безумные бабы-людоеды на КОНТе.


Континенталист, 1 нояб. 2015   –   cont.ws


Видит бог, друзья, идиотские разборки между блогерами - не моя тема. Т.е., я часто бываю объектом этой темы, но даже в таких случаях принципиально не принимаю участия в этой ботве. 

Но, всему есть предел. Сегодня неудовлетворёху Муравьиху стошнило чудовищным, кощунственным дерьмом : баба, под предлогом скорби по погибшим во вчерашней авиакатастрофе людей безумно пляшет на их костях. Более того - она полностью потеряла берега и, войдя в раж, запостила фотку годовалой девочки-пассажирки погибшего рейса и накропала совершенно безумные измышления : 

“Этот маленький ангел погиб для того, чтобы Россия сегодня увидела, что Одесса скорбит вместе с нею. И Киев скорбит.

Лично я это увидела. И большинство россиян, думаю, тоже.

И сегодня погибшие дети смотрят с небес на нас. Неужели они погибли зря? Может быть, пора перестать выяснять отношения?

Но не стоит забывать, что на этой земле мы всего лишь гости. И когда-нибудь мы все отправимся домой. И кто знает, где каждый из нас родится в следующий раз?

Они УЖЕ дома. Мы тоже там будем.

Малышка Дарина смотрит на нас с вами.”(с)

Полный текст этого выблевка здесь : //cont.ws/post/141814

Блин, меня чуть не стошнило от этой мерзкой гадости! 

Вот, что я хочу сказать, друзья. Когда вы лайкаете измышления этой… странной бабы, помните о том, что вся ее “патриотическая позиция” - всего лишь инструмент для извлечения материальной выгоды - если кто забыл скандал с вымогательством этой “патриоткой” пожертвований на себя любимую (типа, так много пишет бессмысленного спама в инете, что с работы уволили) - сходите в блог к Колясникову, он эту мерзость подробно осветил. 

И вот что еще. Хорошо, что Муравей бесплодна, иначе я пожелал бы ей того, чтобы ЕЕ ребенок погиб и стал “ангелом” ради того, чтобы “Россия сегодня увидела, что Одесса скорбит вместе с нею. И Киев скорбит.” 

PS. Я знаю, что ты, сумасшедшая, это обязательно прочитаешь. Так вот. МОЙ “дом” - это ЖИЗНЬ. Жизнь - “дом” любого нормального человека. А если для тебя “дом” - смерть, то желаю тебе поскорее попасть К СЕБЕ домой - у нас дома меньше вони станет. Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии