Моя история появления в топ-200 на cont.ws


Континенталист, 1 нояб. 2015   –   cont.ws


Решил зарегистрироваться на cont.ws после того как заметил, что именно на этом ресурсе стал часто читать статьи Ростислава Ищенко. Сначала сделал это, в основном, только для того, чтобы иметь возможность комментировать его статьи. Затем попробовал развернуть комментарии в свои собственные статьи. Тогда же решил провести эксперимент и посмотреть, сколько времени и усилий мне потребуется на то, чтобы попасть в топ-200 //cont.ws/top.

Итак, чтобы попасть в топ-200, мне пришлось:

- набрать 2564,09 баллов кармы,

- написать 145 статей и 218 комментариев,

- потратить около 2,5 месяцев.

***

Что могу посоветовать тем, кто хочет попасть в топ-200:

- Участвуйте в конкурсах, которые проводит администрация сайта. Благодаря участию в конкурсе статей о cont.ws «Получить 210 бонусов – легко» //cont.ws/post/122875#com767771, получил бонусные баллы за статью «Путеводитель по cont.ws для новичка» //cont.ws/post/133533, которая попала в раздел БОЛЬШЕСПРАВОЧНОПолезные статьи //cont.ws/help, что позволило потратить эти бонусы на ПРОМО (продвижение) нескольких своих статей.

- Если говорить о тематике, то наибольшее число баллов в карму мне принесли следующие статьи:

а) «В своем стремлении к мировому господству левиты переборщили: Германия вслед за Китаем стала союзником России» //cont.ws/post/124052,

б) «И. В. Гиркин (Стрелков), Р. В. Ищенко, В. В. Путин и Новороссия (ответ на критику Игоря Гиркина (Стрелкова) со стороны Ростислава Ищенко)» //cont.ws/post/137570,

в) «Военные действия в Сирии показали, что Россия теперь – это военная сверхдержава №1 в мире» //cont.ws/post/140514.

***

В целом, очень рад, что этот эксперимент закончился достаточно быстро. 

Буду рад, если мой опыт кому-то пригодится. 

И, конечно, благодарю сотрудников cont.ws за их постоянные усилия по совершенствованию сайта!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии