Оналитика -6


Континенталист, 1 нояб. 2015   –   cont.ws


Продолжение. Предыдущие выпуски оналитики:

1) //cont.ws/post/140033

2) //cont.ws/post/140223

3) //cont.ws/post/140606

4) //cont.ws/post/140959

5) //cont.ws/post/141353

Вот как было дело

Американцы давно планировали убить Путина. Но дело это непростое. Для начала надо получить одобрение мировой общественности, а для этого демонизировать его до состояния Гитлера. Все, что получили американцы от катастрофы с боингом – это травлю Путина, благодаря которой его можно было убить без последствий. Вот эта травля и была  целью всей провокации.

Вначале ополченцев заманили в воздушную войну, обстреливая с самолетов жилые дома. Ополченцы хотели побед над Украиной, и сбивание украинских самолетов превратились для них в своеобразный спорт. В один прекрасный момент ополчению подсунули сломанную зенитную установку. Ополченцы решили, что пора сыграть по крупному, и отогнали ее на ремонт в РФ. Все было готово к провокации.

Украинцы должны были сбить самолет и повесить это на ополченцев. Но украинские военные не соглашались сбивать гражданский самолет, справедливо опасаясь, что кругом уши Москвы и скрыть преступление не удастся. Тем более что один такой самолет на них уже висел.

Тогда американцы их обманули. Они сказали, что это будет самолет Путина. Убить Путина это совсем другое дело, и украинцы согласились. Тем более что всю вину предполагалось переложить на ополченцев, а российские стукачи остались бы в результате без работы. История выходила очень веселая, и последствия ее рисовались украинцам весьма заманчивыми, вплоть до развала РФ и возвращения Крыма. Вот на это их американцы и купили.

Борт №1 хорошо бронирован, имеет свой локатор, ракетное вооружение и может обороняться. Поэтому разработали хитрый план перехвата с участием двух самолетов, неожиданно появляющихся с разных сторон и обстреливающих из пушек кабину и ракетами двигатели.

Самолет похожий на борт №1 американцы давно приметили, это были боинги малазийской авиакомпании. Отличить их с дистанции атаки было невозможно. Один такой боинг регулярно летал над Украиной.

Осталось дождаться подходящего полета Путина. Он улетел в Южную Америку, и операция началась. Ополченцам в качестве затравки подсунули один  Ан 26, они его сбили, тогда им скинули дезинформацию где полетит следующий Ан. Ополчение выкатило свой бук на позицию. Больше от них ничего не требовалось.

Когда борт №1 возвращался обратно, полякам приказали сообщить украинским военным, что он повернул над Варшавой и полетел в Сочи. Два украинских самолета, штурмовик и истребитель, отправились в заданный район на перехват.

Украинские летчики атаковали боинг с дистанции видимости, будучи уверенными, что это летит Путин. Но не встретив никакого сопротивления подошли ближе, и поняли что их развели. Один из военных самолетов снижался вслед за боингом почти до земли, и был сбит из пзрк.

Ополченцы узнали о падении самолета, решили что это они сбили очередной украинский транспорт, и начали победные рапорты. В это время СБУ уже развешивало ролики с радиоперехватами.

Путин узнав о том, какой именно самолет сбили, все понял и позвонил Обаме с одним вопросом - это ты? Обама сделал вид, что не при делах. А возможно он и был не при делах, как и Порошенко.

Обама позвонил Порошенко и объяснил ему схему, по которой они будут вешать боинг на ополчение -стрелял бук из района Снежного. Под нее начинают выстраивать все доказательства. Порошенко приказывает убрать всех исполнителей. Обама приказываетзапустить на полную катушку общемировую травлю Путина. До настоящего покушения на Путина оставалось 4 месяца, пора было начинать подготовку.  

Хохлы знают, что у них полно ушей и поэтому сами они расследование, которое заключается в подгонке данных под американскую схему, скрытно от РФ не проведут. Поэтому отдают все голландцам и англичанам. Со всеми свидетельствами начинается тотальная фальсификация.

Из Москвы на место отправляют специалистов, те быстро раскрывают детали катастрофы, собирают доказательства. В Москве понимают, что после того как ярлыки развешаны, все что они скажут будет восприниматься как попытка отмазаться, и им никто не поверит. Поэтому решают играть в долгую, и чтобы к их словам отнеслись всерьез, вначале поймать хохлов на фальсификации. Алмаз-Антей получает задание разработать контр-игру с буком, так чтобы по ее итогам фальсификация была бы налицо.

А дальше вы знаете

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии