Почему рейс на Санкт-Петербург?


Континенталист, 2 нояб. 2015   –   cont.ws



Решил продолжить тему крушения самолета А321 на Синае. В предыдущем материале, я выразил убеждение, что российские граждане погибли не случайно. И ответка за это преступление будет.

Обратите внимание на то, что самолет направлялся не в Москву, не в Калиниград, не в какой-нибудь иной российский город, а в Петербург и большинство пассажиров этого рейса были жителями Петербурга, т.е. земляками президента России.

По сути авиакатастрофу А321 можно рассматривать, как вызов лично Путину. Кроме того, я склонен проводить параллель с “донбасским Боингом” - похоже на попытку вывести ВВП из равновесия и спровоцировать на неадекватные действия.

Давайте рассмотрим и эту версию.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Продолжение. Предыдущие выпуски оналитики: 1) http://cont.ws/post/140033 2) http://cont.ws/post/140223 3) http://cont.
Спорим, что вашей второй мыслью, когда вы услышали о страшной, колоссальной трагедии в России, о крушении самолета с 224 пассажирам […]
Последние дни были просто перенасыщены событиями и, думаю, мы только в начале финальной фазы «холодной войны, которой нет».
Если не понимать главного, отдельные события можно трактовать как угодно. Путин слил или не сливал, у него был план или не было, амер […]