Чем чувствует Ляшко


Континенталист, 2 нояб. 2015   –   cont.ws


Блондинка, спинным мозгом чувствую, блондинка”.

Есть такая категория сексуально-политических меньшинств, которая чувствует не тем местом. И думает тоже. Сделав себе этим местом политическую карьеру в среде европейски продвинутых меньшевиках, которые сегодня правят бал на развалинах Украины, этот клоун с вилами старательно роет себе могилу. Не знаю уж по каким причинам, но он предпочел не заметить, что Порошенко давит своих оппонентов при молчаливом согласии Запада, грубо и зримо нарушая избирательный процесс, который закончится только после 15 ноября. Петя же спокойно “мочит” кандидатов в депутаты и лидеров оппозиционных партий, наплевав на все и явно зная, чтоему сейчас “можно”. Так что мы наблюдаем именно то, о чем я писал сразу после переворота - идет зачистка тех, кто привел Порошенко к власти.

А глава «Радикальной партии» Ляшко в это время призывает граждан объединиться против «диктатуры» Порошенко в связи с арестом соратника олигарха Игоря Коломойского, лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана. Об этом он написал в Facebook: «Мы должны объединяться, чтобы остановить диктатуру Порошенко. Президент лично отдает команды ГПУ и СБУ об аресте неудобных оппонентов. Это преступление и основание для импичмента».

Не спорю - может и основание. Только законы не писаны для правящей Хунты, и Олежек может сколь угодно долго призывать к чему-то граждан. Люди ненавидят и его, и Корбана, и Порошенко - всю эту камарилью, которая ввергла своим майданом Украину в хаос. Они за 2 года доказали делами своими, что хуже, продажнее и вороватее даже Януковича - так что нечего рассчитывать на поддержку народа, который они обрекли на голод и холод, а государство - на гибель.

После призывов Филатова и Яроша я вчера писал, что никаких 3-4 тысяч укроповцев и правосеков они в Днепропетровске не соберут. Что мы и наблюдаем - протестовать пришло меньше тысячи рыл. И это с двух партий!

Грызите друг друга, ублюдки. Только сами себя, а люди с удовольствием на это посмотрят. Сначала банды Бени с нациками, потом дойдет очередь и до Ляшко с другими нациками, а там и до Пети очередь дойдет.

Корбан был задержан в субботу Службой безопасности Украины по подозрению в организации преступной группировки, незаконно использовавшей средства фонда помощи бойцам антитеррористической операции. 45-летний политик, баллотировавшийся на состоявшихся недавно местных выборах в мэры Киева, был доставлен на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры Украины.

В Днепропетровске, считающемся оплотом Коломойского, прошла масштабная спецоперация. Обыски также прошли в офисе партии «УКРОП» в Киеве. Правоохранительные органы, как передает РИА Новости, изъяли более 1,3 миллиона долларов в офисах и частных помещениях, которые формально должны были быть в благотворительном фонде, финансировавшем бойцов спецоперации. Кроме того, в офисах, зарегистрированных на благотворительные фонды, было найдено оружие.

«Это именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имели никаких юридических оснований, существовала в этой организации», — прокомментировала уголовное дело официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

Сам Корбан все обвинения в свой адрес опроверг, сообщил в Facebook со ссылкой на адвоката политика главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

Вечером в субботу у здания Днепропетровской областной администрации в поддержку Корбана собрались около 700 сторонников партии УКРОП, передает телеканал «112». Депутат Верховной рады, кандидат в мэры Днепропетровска и соратник Коломойского Борис Филатов заявил о возможных акциях протеста в Киеве.

Ждем с нетерпением…

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии