Шеф, все пропало. Информация к размышлению для администрации КОНТа и пользователей портала.


Континенталист, 2 нояб. 2015   –   cont.ws


Шеф, все пропало! Макспарк закрывают, клиенты разбегаются кто куда. Многие из этих клиентов прибегут и сюда на КОНТ. Вроде бы хорошее известие для КОНТа, чем больше пользователей тем лучше.

Есть в этом известии одно но, уж больно много русофобов на этом Макспарке. Вдруг и они сюда сбегутся? Здесь уже есть несколько пользователей с Макспарка, которые как раз сбежали оттуда из-за разнузданной русофобии на том портале.

Я тоже оттуда сбежал, да и забанили меня там из-за моих выступлений против русофобов всех мастей. Можете познакомиться с моей статьей “Макспарк - паноптикум русофобии” здесь и здесь. 

Я там собрал комментарии русофобов, которые они оставляли на Макспарке. Приведу только один, этот пользователь до сих пор резвится на просторах Макспарка:

Ashley Judd # написала комментарий 18 октября 2013, 17:39

А мы, “народ”, не быдло, что ли?

Россия - обыдленная душа. (((

На Макспарке есть целые сообщества русофобов. Это например “Антисоветская лига” и “Сообщество в поддержку Израиля”. Я несколько раз предлагал антисоветчикам переименовать свою лигу в русофобскую. В ответ мычание, что мы мол против советской власти и СССР. Но это не так,они против России и русских. Я написал о них материал под названием “Бесы”, который собрал более 1000 комментариев. Я приведу здесь лишь один комментарий одного из администраторов этой лиги, ярого русофоба и действующего пользователя Макспарка:

Владимир Леонтьев # ответил на комментарий nadija bolotnikova 24 ноября 2013, 16:00 Изумительно!!!!

Но у наших пацреотов истерика случится…

Прошу у вас прощения за эту мерзкую картинку, но она была в том комментарии этого русофоба.

Вы спросите зачем я вам все это рассказываю? Хороший вопрос. Но есть такое правило: ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!

 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии