Airbus и журнашлюхи. По следам трагедии.


Континенталист, 2 нояб. 2015   –   cont.ws


Спросите себя, почему Европа впала в ступор от одной фотографии утонувшего ребенка, ответ прост, там такая фотография не может быть опубликована ни в одном издании по причине жесткого контроля со стороны общественных организаций и государства над работой СМИ. Попадание такой фотографии в прессу равносильно ЧП, снимки, где присутствует кровь, жестко цензурируются, а сама кровь замазывается. За публикацию любого снимка, как жертв трагедии, так и скорбящих родственников без их разрешения могут привлечь к суду.

Наши либералы и прочая оппозиция, поддакивая Госдепартаменту, убеждают жителей России в отсутствии свободы в прессе.

Хочется их спросить. Какая свобода Вам еще нужна?

В России свободу в СМИ и так уже превратили во вседозволенность.

Для наших СМИ стало нормой публикация без цензуры и разрешения фотографий из соц.сетей жертв катастрофы и кадры страданий родных, подловленные пронырливыми папарацци. Эта трагедия ярко показала, насколько наши СМИ опустились в погоне за “популярностью”, а результатом их многолетних “стараний” стало глумление над жертвами под многими опубликованными статьями.

Пока в России не будет принято соглашение прессы о соблюдении морально-этических норм при публикации материалов, мы так и будем читать последние СМС с борта самолета за пару минут до крушения и разглядывать картинки погибших детей за несколько минут до вылета.

Пока Государство или общественный орган контроля над работой СМИ не остановит эту вакханалию журнашлюшек, мы так и будем растить моральных уродов, наслаждающихся видом крови и разорванных на части тел.

Многих блоХеров это касается в той же мере, не успели остыть тела жертв, а наши старатели уже выдвигают свои версии трагедии, в которых прямо заявляют или самолет взорвали/сбили, или Медведев с командой должен уйти за развал авиаперевозок. Но это отдельная тема для следующего поста.

Algari

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии