Два слова об обозревателе МИА «Россия сегодня» Ростиславе Ищенко


Континенталист, 2 нояб. 2015   –   cont.ws


Статья Ищенко:”Два слова в защиту Стрелкова или 157 долларов за голову «надежды Русского мира» о Стрелкове создало такое впечатление,что Игорь Иванович наступил на больную мозоль самому Ищенко и не даёт ему никакого покоя жить спокойно на этом свете.Или просто напросто Ищенко как обозреватель деньги куёт на своих материалах-склоках,которые оцениваются по количеству слов)))?:чем больше писанины,тем больше выручка от неё)))

Но почему так всех взъерошил Стрелков своими рассуждениями,мнениями и желанием не бездействовать,а помогать Новороссии и России…?

Почему Ищенко бегает вокруг Стрелкова и приплясывая как шут гороховый,сочиняя песенки-склоки про Игоря Ивановича? И какое дело Ищенко до самой жизни и деятельности Стрелкова? Мало ли кто из нас россиян мыслит и рассуждает не так,как господин путин и его придворные вместе с Ищенко.Одним нравится жить не по Заповедям Бога,подгребая под себя всё,что не так лежит или что можно украсть и назвать это приватизацией))). А другим Господь совесть даровал,честь,достоинство и любовь к ближнему своему,и по этой причине не могут жить иначе,потому что с Ними Сам Господь.

Так кого Ищенко решил осмеивать в своих грязных и лживых склотнических постах? Не Самого ли Господа? Я что-то не замечал в Ищенке таких качеств души,как у Стрелкова и логический разум,расставляющий всё по своим местам:нечесть с нечестью,ложь с лживостью,правду с правдой и справедливость с справедливостью.

Обсасывая всё происходящее как бабка на базаре,Ищенко потерял своё человеческое лицо и от обозревателя МИА «Россия сегодня» перешёл к  обозревателю склоков. И увёл за собой столько глупых людей,что в России осталось порядочных и разумных граждан с гулькин нос.

В Евангелии сказано:

2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Это значит,что Господь работает на земле через Свой Народ,Своих людей.А это люди,которые живут по правде,справедливости и по совести,которую даёт только Сам Господь.И если кто соблазнит таких людей своими склоками против праведника,имеющего совесть от Господа,тот отвратит таких людей от Самого Господа и сделает их Ему врагами,принимая поношение на тех,кем управляет Господь на земле.

А Ищенко знает что-нибудь вообще о Господе? Знает ли Его Детей и как работает Господь на земле,чтобы судить тех,кто жертвует собою ради блага других,что присуще именно божьим детям? Ни один Божий человек никогда не оскорбит матом  и различной мерзостью другого лишь потому,что его мнение расходится сего  мнением . Божий человек никогда не будет склотничать про другого,не имея на это веских доказательств.А не Божьи как раз и занимаются противоположным,не имея никаких оснований смеяться или осуждать тех,кто стремиться улучшить жизнь людей и защитить мирных граждан от уничтожения фашистскими выродками сатаны; кто обличает воровскую власть,не имеющей никакого права наживаться на народном достоянии и на их пенсиях и зарплатах,которые получает народ недостойно своему труду. И за это Ищенко постоянно следит за Стрелковым как за врагом народа и самого путина. Партия,которая создаётся в противовес путинской,так взъерошила Путина и Ищенко,как будто попали им в цель. А что тут плохого-то в создании новой партии? ЕР имела почему-то право создаться и бесчинствовать при этом безнаказанно))), а данная партия-это уже преступление,которая желает спасти Россию и народ.Ну не обворовать же Россию и народ,хотя уже и воровать-то нечего-всё своровали,что смогла партия власти. Хуже уже не будет…)))

А что сам-то что сделал Ищенко для России кроме своего обозревания МИА «Россия сегодня»? Воевал ли он в Донбассе,защищал ли детишек от нелюдей сатанинских? Жертвовал ли для них своими денежными средствами на благотворительность? Сделал ли Ищенко что-либо самой для России,чтобы  простому народу жилось хорошо,а не выживал как может? Остановил ли коррупцию в эшелонах власти? Или пытался ли хотя бы это сделать.Или желал бы на худой конец?

Ищенко,не имея таких желаний и стремлений берётся осуждать Стрелкова как своего личного врага,обсасывая всё и вся с него,внушая это жрать своим читателям и верить во всю его склоку и сплетни. И они жрут и не нажрутся…Но Господь не спит. Он строго следит за своим народом,за своими людьми,через которых Господь и работает тайно на Земле.

Страшно впасть в Руки Бога Живого,не зная,что хуля Его Детей,хулят самого Бога.Защищая воровскую власть,защищают самого сатану,которого ожидает Суд Божий с его народом,живущего по беззаконию.

//cont.ws/post/142100

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии