Танатофилия на марше


Континенталист, 3 нояб. 2015   –   cont.ws


От переводчика.

Все эти новые веяния дегуманизации человечества детально разобраны М.Р.Мамиконян в статье “Смерть ради смерти”.

А это лишь очередная иллюстрация.

//ze.tt/nikki-shelley-macht-dein-gesicht-bezaubernd-haesslich/

Никки Шелли сделает твое лицо очаровательно отвратительным

Одеяние на Хеллоуин в виде вампиров, ведьм и духов - вчерашний день. Если кто-то хочет нагнать на людей настоящий ужас, то ему к Никки Шелли.

Это Никки. Она из английского Регби, мать троих детей, и может творить с помощью грима невероятные вещи. Скоро Хеллоуин - отличный повод, чтобы самым самым изысканным образом сделать себя настолько омерзительным, насколько это возможно. Никки довела до совершенства преображение человека в отвратительный пугающий образ.

Сначала она начинала с грима, чтобы развлечься со своими детьми во время школьных каникул. Но руководствовалась при этом совсем другими мотивами, чем напугать. Иначе ее дети вполне могли стать объектом оказания психологической помощи. Ужасающий макияж “от Никки” иногда настолько убедителен, что в нем лучше не разгуливать по ночным улицам.

Художница сама научилась своему ремеслу. Она обрела свою долю известность, получив почти 9000 сторонников в Инстаграме и свыше 10 000 в Фейсбуке. К ее фанам принадлежит даже Дэнни Харгривс, мастер по спецэффектам на шоу Би-Би-Си “Доктор Кто” и ”Торчвуд”.

34-летняя женщина начинала с себя, перед маленьким зеркалом и при плохом освещении. Сегодня она имеет свою собственную студию с профессиональным освещением. В прошлом году она смогла продемонстрировать свои способности даже в первом большом публичном выступлении на The Prosthetics Event. Только ли дело случая,что она носит ту же фамилию, что и Мэри Шелли, автор ”Франкенштейна”?

Если кому мало иллюстрации в начале поста, фотосессия прочих “художеств” матери троих детей по ссылке оригинала.

Перевод взят здесь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии