Президент РФ: а теперь о погоде


Континенталист, 3 нояб. 2015   –   cont.ws


И чего это французы последнее время к нам так усиленно кадрятся? Сначала Саркози собственной персоной в Москву заявился. Весь из себя такой, прям друг-передруг. Теперь вот Олланд Путина на климатическую конференцию ООН в Париж зазывает. К чему всё это?

Блин, главное, чтобы они опять мистралить нас не начали. Они могут. Эх! Неприятно все это, конечно, но в Париж ехать надо. По любому. Во-первых, люди мы вежливые. Посылать, куда подальше наших уважаемых партнеров не будем. Во-вторых, атмосфера у нас, как ни крути, на всех одна. Надо как-то договариваться жить мирно и не портить друг другу воздух.

Ну и, конечно, придется, как всегда, делать скидку всем этим «друзьям». Принимать их такой вот затейливый хитроделанный примирительный жест. По-другому они все равно не могут. Все всё, вроде, понимают, но нормально сказать не могут. Комплексы какие-то, наверное.

Нет, чтобы без всяких там климатов, взять и просто нормально сказать: «Так, мол, и так, уважаемый Владимир Владимирович, были не правы. Извиняемся. Берём все свои плохие слова про Россию обратно, шлём на фиг США с их дурацкими санкциями. Вину свою признаем целиком и полностью, в содеянном чистосердечно раскаиваемся, готовы искупить». Всего делов-то! Ну, неужели так трудно?

Хотят «про погоду» поговорить? Можно и про погоду. А то и сами, поди, уже замаялась долбить одно и то же: санкции да изоляция, изоляция да санкции. Как дети малые. Чессслово.

Ладно, у них там свои марлезонские балеты. Пусть танцуют себе. Главное, чтобы больше не хулиганили, с Америками по подворотням не шлялись, уроки учили (особенно историю) и во всем Путина слушались. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии