Тайные переговоры высокого уровня продолжаются


Континенталист, 3 нояб. 2015   –   cont.ws


Разбойное государство Израиль было поставлено под “электромагнитный санитарный карантин”, это означает, что его военные самолеты заземлены и его военные корабли не могут покидать свои порты, по мнению чиновников Пентагона. Блокада теперь усилились, потому что американские военные и российские правительственные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек.

Израиль сейчас застрял в песочнице и может только бомбить Газу или сбивать самолеты”, добавил представитель Пентагона. Сбитие авиалайнера также в настоящее время открыло путь для юридически обоснованного нападения России на Израиль, сообщили чиновники.

Эта эскалация событий побудило семью Ротшильдов, Коммунистическую партия Китая, гностических иллюминатов, Пентагон и других направить своих представителей для ведения переговоров с Обществом Белый Дракон, сказали источники в ОБД [WDS]. Подробнее об этом ниже, но, достаточно сказать, что эти переговоры продолжаются, и никаких выводов достигнуто не было, по мере того, как эта статья пошла в печать.

Представитель семьи Ротшильдов в прошлом отправился на переговоры с ОБД сразу же после цунами и ядерной террористической атаки против Японии 11 марта 2011 года. Он был удивлен тем, что нападение не удалось, как предполагалось, чтобы создать принудительную эвакуации 40 миллионов человек из Токио.

Он также сказал, что, несмотря на спекуляции, вызванные стрелками с цифрами 11.3 и 11.5 на обложке январского номера журнала Economist, контролируемого Ротшильдом, Ротшильды не планировали каких-либо инцидентов либо на 3 или 5 ноября. ОБД сказали, что несмотря на это, Ротшильды должны будут выплатить компенсацию за их роль в атаке 311 или, в ином случае, встретиться с “серьезным последствиям”.

Представитель Гностических иллюминатов, использующий имя “Александр Романов” [Alexander Romanov] также связался с ОБД. Он сказал, что иллюминаты слышали о “крупном теракте”, который был запланирован на 4 ноября. Романов был насильственно помещен в психиатрическую больницу после того, как он заранее предупредил об атаке 311, сказав, что по Японии в ближайшее время будет нанесен ядерный террористический удар. Наиболее вероятным местом для новой атаки, по его словам, был Техас.

Хорошим предположением была бы атака на завод атомной переработки Буша / нацистов в Амарилло [Amarillo], штат Техас, в соответствии с источниками в британской разведслужбе МИ-6. Он также, возможно, подразумевал операцию, чтобы раз и навсегда обезглавить мафию Бушей / Национистов.

Люди в Пентагоне и агентствах, между тем, говорят, что любой крупный новый инцидент террористического массового убийства будет сигналом для всеобщей атаки на всех агентов Кабала и их семей.

В то же время, давление на операции хазарской мафии во всем мире будет продолжать ужесточаться, до их окончательной капитуляции и освобождение человечества будет гарантировано.

Россиянам уже было дано разрешение египетским правительством использовать базы в Египте для проведения атак на израильские силы прокси в Синайской пустыне и в Ливии, сказали они. Также есть реальная возможность того, что будет использовано ядерное оружие против Израиля и их прокси-армии ИГ [ISIS] в отместку за применение ядерного оружия израильтянами и Саудовцами в Японии, Йемене и на Украине, сказали они.

Захват Саудовского принца в Ливане, переправляющего 2 тонны кокаина и амфетаминов на прошлой неделе

//nypost.com/2015/10/28/saudi-prince-busted-with-two-tons-of-isis-drug-and-cocaine-on-his-private-plane-officials/

привел к безумным звонкам премьер-министру России Владимиру Путину [Беня, зачем так?] и заместителю директора ЦРУ Дэвиду Коэну [David Cohen] королем Саудовской Аравии Салманом [Salman]. Коэн, который описан Пентагоном, как настоящий глава ИГ, вылетел в Ливан, чтобы добиться его освобождения, но не смог. Он также не смог добиться освобождения израильского генерала, захваченного, как командующего сил ИГ в Сирии.

Эта провалившаяся попытка добиться освобождения принца укрепила моральный дух альянса России, Хезболлы, Пентагона, Ирана, Сирии, Ирака, Йемена, и теперь Египта, выступающих против Израиля, Саудовской Аравии и Катара.

Саудовцы наняли колумбийских, французских и других наемников, чтобы те сражались вместо них, но эти силы не смогут остановить Россию, Пентагон и их союзников, принуждающих это разбойное государство к поражению и капитуляции. Президент Турции Реджеп Эрдоган [Recep Erdogan] должен это понять, если он хочет остаться.

Пентагон и российские войска, осуществляющие блокаду Израиля, настаивают на том, что это разбойное государство должно покинуть всю территорию, которую они захватили незаконно и выплатить огромную компенсацию за преступления, совершенные ими.

У ОБД было подобное сообщение для представителя семьи Ротшильдов о всех мировых богатствах, которые семья украла через систему долгового рабства мошеннических частных центральных банков. В любом случае, с более чем половиной торгуемых европейских государственных облигаций и минус процентные ставки и факта того, что реальные экономики Японии и Соединенных Штатов взрываются, это является только вопросом времени, когда эта система потерпит крах.

Европейцы поворачиваются в сторону Китая в надежде получить поддержку для их разрушающейся системы. Французы, немцы и англичане, все либо встречались, на прошлой неделе или около того, или скоро встретятся на высшем уровне с китайцами в свете этого.

//news.xinhuanet.com/english/2015-11/02/c_134775098.htm

Европейцы надеются дистанцироваться от взрыва Хазарской мафии, контролирующей Федеральную резервную систему в США, привязывая свои финансовые системы к китайскому юаню.

Чтобы противостоять китайскому сближению с Европой, Пентагон был занят, работая с русскими и другими, чтобы убедиться в том, что китайцы не получают военный контроль над Азией.

В этом плане, Вьетнаму было поставлено ядерное оружие и передовые вооружения для того, чтобы дать им возможность противостоять Китаю в связи с территориальными спорами в Южно-Китайском море, сообщили источники в Пентагоне. Отправка американского корабля в воды, на которые претендуют китайцы, был шагом Пентагона, чтобы убедиться в том, что азиатские страны, окружающие Китай, были бы готовы их защищать, несмотря на любые финансовые сделоки между Вашингтоном и Китаем, как сообщили несколько источников.

Китайцы, со своей стороны, направили своего представителя для обсуждения этих вопросов с Обществом Белого Дракона. Китайцам было сказано, чтобы они перестали вестись на манипуляции хазар и быть втянутыми в сражения между азиатскими соседями из-за исторических различий. Китайцы также заверили ОБД в том, что у них не было амбиций занять место США в качестве единой мировой сверхдержавы. Вместо этого они рассудительно сказали, что в связи с тем, что Китайцы представляют собой 20% населения мира, они должны получить 20% контроля над международными учреждениями и властью.

За этой встречей последовала встречи на высшем уровне между Южной Кореей, Китаем и Японией в Южной Корее на прошлой неделе, где премьер-министр Японии Синдзо Абэ, казалось, родился заново в качестве пацифиста. Это теперь выглядит, как годы сфабрикованных инцидентов и провокаций по таким [незначимым] вопросам, как “женщины для утех”, крошечных островов и других подобных спорных вопросов будут, наконец, заклеены обоями.

Президент Южной Кореи Парк Гьен Хе [Park Gyeun Hye] также, похоже, забросил вдохновляемую хазарами травлю Японии в связи с подобными вопросами. Эти три страны уже договорились смотреть вперед, а не назад в их отношениях.

Внезапное изменение в песенках Эйба и Парка, возможно, было связано с визитом в Южную Корею нового главы Пентагона Джозефа Данфорда, который сделал ясным то, что мелким склокам, вызванным посторонними, должен был быть положен конец.

Новый тон Абэ также может быть связан с тем, что Данфорд собирается посетить Японию, где у него будет возможность внимательно взглянуть на то, что здесь [в Японии] делали Ричард Армитидж, Дик Чейни и другие. Источники в Пентагоне обещают, что с Армитажем “разберутся”. Частично, это уже началось, по мере того, как героиновый бизнес Армитиджа в Афганистане продолжает демонтироваться.

Как представляется в настоящее время, больница “Врачей без границ” [Doctors Without Borders], которую разбомбили в Афганистане, была распределительным центром героина. По словам российского информационного агентства ТАСС, Врачей без границ выгнали из Восточной Украины, потому что они занимались торговлей наркотиками.

//tass.ru/en/world/831682

Похоже, что вероятное убийство Ричарда Рокфеллера в авиакатастрофе было частью хода мафии Бушей, чтобы установить контроль над организацией Врачи без границ и использовать ее в качестве ширмы. Источники в семье Рокфеллеров говорят, что Ричард был убит, потому что он собирался посвистеть в свисток [разгласить] попытки Буша и его хазарских товарищей нацистов создать эпидемию лихорадки Эбола. Время покажет, но теперь, похоже, в этот раз благородная организация была захвачена темной стороной.

Между тем, южноамериканские источники указали на то, что существует Морис Армитаж [Maurice Armitage], который находится в избирательном списке на пост мэра города Кали [Cali], прямо в центре региона кокаинового производства в Колумбии.

//www.eltiempo.com/politica/elecciones-2015/maurice-armitage-candidato-alcaldia-de-cali/16386215

Он, конечно, выглядит как Ричард Армитидж, так что, хотя мы этого не подтвердили, все это очень выглядит, как Ричард управляет героиновой стороной наркобизнеса Буша, в то время как Морис занимался кокаиновой стороной.

В любом случае, мы имеем согласованную кампанию по отрезанию потоков денег от торговли героина, кокаина и амфетаминов для финансирования национистской фракции Бушей Хазарской мафии. Арест саудовского принца с 2 тоннами амфетаминов является ярким примером этого. Неудивительно, что у президентской кампании Джеба Буша заканчиваются деньги.

Много работы еще предстоит сделать, но все, кто следят за новостями в мире, теперь не могут отрицать, что национисты теряют власть. Используя метафору Второй мировой войны, ситуация сейчас очень во многом похожа на 1944 г., когда поражение нацистов было неизбежным, но много сражений еще предстояло пройти. Если мы все крепко нажмем, мы сможем навсегда покончить с этими национистскими преступниками в 2016 году.

Автор: Бенджамин Фулфорд  //gmorder.livejournal.com/3532604.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии