Стыдно ли быть русским, или есть ли предел терпению народа?...


Континенталист, 4 нояб. 2015   –   cont.ws


Либералы- это интеллигенция, которую Ленин назвал г-ном нации. Они в 1905 году поздравляли Микадо с победой над русским флотом, будучи при этом “русскими”. Они поддержали революционеров в 1917 году. Они развалили идеологически СССР, азатем всячески претворяли в жизнь американскую гегемонию в России…

Стыдно быть русским” - оппозиционер Невзоров объявил себя индейцем-команчем

Представителем “угнетенной североамериканской народности из Оклахомы” объявил себя российский оппозиционный журналист Александр Невзоров. По его утверждению, на такое изменение своей национальной идентичности оппозиционера толкнули украинские события.

У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею - какой из меня русский?” - Заявил Невзоров в интервью журналу ”Сноб”.

Правда, вслед за утверждением, что у него нет национальности, оппозиционер тут же рассказал историю о том, что его отцом был североамериканский индеец.

В “Википедии” ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты - так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы”, - подытожил Невзоров.

Напомним, что названный деятель российской оппозиции ранее также “отличился” многочисленными русофобскими высказываниями, похожими на те, которые позволяли себе другие люди, придерживающиеся взглядов, схожих с позицией Александра Невзорова.

З.Ы. Невзоров по маме еврей.

Вообще, терпение народа не знает границ… Ему на голову какают, и при этом умудряются мелькать на всех телеэкранах, и даже деньги от государства получать… Всякие там “директора институтов…” (высшей школы экономики/развития гражданского общества/демократических преобразований…))).

Прав лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов (из какого-то его блога), что зря либералы обижаются, что их не любят. Если они хотели бы, чтобы их любили -надо меньше говорить… Лучший способ посеять пропаганду против либерала - дать ему возможность говорить… Миронов кстати, молодец. Мне нравится его социализм 21 века - не прелый коммунизм с его миллионными жертвами и опиумом для народа, и не “демократы”. А зрелый современный социализм - как раз то, что нужно. Примерно то же в Китае или приблизительно в скандинавских странах…

А вот ещё вспомним таких же ”команчей”

Ксения Собчак:

Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут?

Геннадий Гудков:

Атмосфера в обществе такова, что демонстрируется, что в отношении оппозиции можно, что угодно. Атмосфера ненависти и истерии нагнетается.

Илья Яшин:

Именно власть разжигает ненависть в отношении инакомыслящих, несогласных. Это та самая ненависть, которая в итоге материализовалась в четыре пули, прострелившие голову и грудь Бориса Немцова.

Дабы восстановить историческую справедливость я напомню всем о том, что говорят сами оппозиционеры о нас с вами и о том, как мы видим происходящее в стране и мире. Никаких комментариев или выводов. Просто цитаты и ничего более. Выводы каждый пусть делает сам.

Андрей Макаревич:

Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить.

Татьяна Толстая:

Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же тупым, как народ, таким же отсталым, как народ.

Роман Доброхотов:

Две трети (россиян) – это латентные ксенофобы, латентные преступники….полностью статья >

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии