Грузинский плевок в украинскую полицию


Континенталист, 4 нояб. 2015   –   cont.ws


Личную связь двух бывших советских республик легко проследить. Один только Мишико Саакашвили чего стоит. Главный «реформатор» и уголовник Грузии на службе у Порошенко – это уже достаточно интересный факт, но, как оказалось, не единственный…

Украина об экс-министре образования Грузии Хатии Деканоидзе знаете не понаслышке. Она около года «внедряет разного рода реформаторские проекты», которые направлены на грузинско-украинское сотрудничество, на необходимость поделиться опытом борьбы с коррупцией и преодоления трудностей, с которыми столкнулись украинцы…

Теперь в её карьере новый этап: Кабинет министров одобрил её кандидатуру на должность руководителя Национальной полиции.

Хатии Деканоидзе в 24 года начала работать в команде реформаторов президента Грузии Михаила Саакашвили и возглавила администрацию Совета безопасности Грузии. Впоследствии она успела поработать министром образования, а также руководила полицейской академией.

Конечно, багаж должностей за плечами есть, но основной критерий, по которому такой человек попадает в главы Национальной полиции Украины, это ненависть к российскому лидеру…

Деканоидзе как-то отмечала (в мае), что никакого русского мира не существует. «Наш враг, человек который сейчас общий враг для Украины и Грузии — это Путин»…«С оккупантами договариваться ни в коем случае нельзя, только так его можно победить»…

Складывается такое впечатление, что на Украине собирают самую настоящую стаю драных волков, которая будет готова бросить все силы для того, чтобы надкусать (загрызть – это слишком) Россию…

Кроме того, она готова вместе с Саакашвили и Грузию «перевернуть»: «Я считаю, что грузинский народ достаточно мудро поступит, наступит 2016 и у нас все будет иначе».

Если честно, то нам (России) не принципиально, кто там руководит Национальной полицией Украины, только вот возникает вопрос для украинцев: «У вас что, своих совсем нет?»…

Мне просто обидно за украинский народ, который совершенно не контролирует процесс раздачи должностей, преимущественно политикам, которые всегда отличались антироссийской позицией…

Ладно, плевать на их позицию, но факт того, что «Грузия Саакашвили» перебирается на Украину, остаётся фактом…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии