Цена = результат? США vs Россия


Континенталист, 5 нояб. 2015   –   cont.ws


Нет, мне определенно нравятся эти люди. Высказываясь на всяческих конгрессах, совещаниях или интервью, они понимают, в своих далеких и объединенных, о чем говорят? Или это уже просто говорящая голова, которой пофиг, что говорить, лишь бы слова строились в одно предложение. Причем, лучше всего это предложение выглядит, если включить в него слова: Путин, агрессия, проигрыш, величие Америки.

Наши в Сирии уже месяц как. Эффективная операция. Боевики в панике сгрызли себе со страху ногти по самые коленки. Уничтожены боевики, за которыми США, типа, гонялись чуть не последнее пару-тройку-пятерку лет. Уничтожены базы и склады с оружием. Террористы отступают. Беженцы получили надежду в обозримом будущем вернуться домой. Это результат всего за месяц. Там много чего еще. Кто следит за трансляцией на КОНТе, в курсе, я не буду приводить цифры.

Многие мировые политики, пусть и медленно, но осознают значимость и помощь России в этом не простом сирийском вопросе. Кто-то даже не боится благодарить. Даже с Асадом многие готовы мириться, лишь бы наступил мир и стабильность. Всё для того, чтобы ИГ не оказался на пороге любой из стран. Россия и Путин, принявший такое непростое решение, – молодец.

И только США, как Попка – дурак, продолжают кричать во весь голос: «Пиастра, пиастра». Надоедливый орел, он же – птица-говорун, который умом и сообразительностью никак не блещет, продолжает обвинять во всех бедах мира Россию. Уже доходит до абсурда, но Штаты это никак не смущает: «Если хрен твой маловат – значит Путин виноват», такой лозунг скоро появится в каждой клинике пластической хирургии в США. И народ поверит. Всемирное зло, не иначе.

Теперь в США решили «помериться» расходами. Выяснить, кто же круче. США тратят на авиаудары на Ближнем Востоке 8 млн долларов в день, Россия – в два–четыре раза меньше, заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Похоже на задачку из учебника. Джон потратил на яблоки 8 баксов, а Петя 2, но, чёрт побери, почему же у Джона одно гнилое яблоко, которое и есть невозможно (это я об одном эффективном ударе, но по госпиталю), а у Пети вагон и хоть попой ешь?

На вопрос, почему тогда США наносят в восемь раз меньше авиаударов в Сирии, чем Россия, Паттерсон ответила: «Эта цифра включает Ирак и всю нашу военно-воздушную кампанию. Ну и мы не русские, у нас другие стандарты».

Да, ребята! Вы нифига не русские! И считать вы тоже не умеете. Не надо про Ирак и все ваши расходы на макдак и пластические операции для педиков, которые служат в вашей армии.

Давайте уж конкретно по Сирии. Что за свои 8 млн в день вы делаете? Скидываете оружие своим выкормышам, умеренным и не очень? Ну, тогда понятно, вам оно и отбивается с лихвой. Это даже уже и не траты, а чистая прибыль. Чтобы сравнить эффективность и результат наших стран на этой войне, не нужно быть семи пядей во лбу. Уровня математики второго класса хватит вполне.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии