Порошенко сдался на милость Путина.


Континенталист, 5 нояб. 2015   –   cont.ws


rogi1403615 ноября 2015 г., 6:15

Буквально накануне Яценюк подмахнул постановление о прекращении обмена с Россией информацией о движении ПЗРК типа “Игла” и ”Стрела”.

Сегодня в Днепропетровске (!) СБУ в количестве 500 человек арестовала Корбана (!). Пока все втыкали в тему “что там с самолетом”, пока буйные укропы исходили радостными комментами на цензорах, в это время Порошенко одним ударом показал, кто в доме хозяин. Что-то слабо верится, что он вообще на такое способоен. Значит, СБУ в надежных руках.

Осталось теперь найти где-то в песках Синая тубус от “Иглы” с нужным номером и выяснить, что партию этих “Игл” закупил лично Корбан для своих псов.

Что касается жертв, то Россия - страна большая, в ней, к сожалению, постоянно кто-то умирает, в том числе и дети. Если это - наш асимметричный ответ Чемберлену, то учитывая связку Франция-Египет-Россия (судьба Мистралей как иллюстрация), обеспечить спецслужбам “регистрацию на рейс” 200 умерших за последнюю неделю несложно. Тел погибших людей на БВ тоже сейчас с избытком. Привезти актеров в аэропорт и журналистов, чтобы показать “картинку”, тоже несложно (на ГА возмущались, зачем журналисты это показывают). Остаются еще собственно обломки самолета, но если они будут выглядеть так, как показало египетское телевидение, то даже я такие “обломки” могу обеспечить часа за четыре с командой из 5-6 человек и автокраном.

Если даже в Киеве понесли цветы к посольству, а Цензор закрыл комменты к новостям о падении самолета, настолько циничными они были даже по меркам Цензора, и Порошенко выразил соболезнование, то реакцию остального мира предугадать несложно - от сдержанной до сочуствия и соболезнования.

В результате по очкам Россия переигрывает американцем с их Боингом практически всухую. И, кроме того, если я прав, то на Украине Порошенко еще до конца года превратится в Януковича в квадрате. Ни о каком теплом приеме для него, конечно, речь идти не может, учитывая все, что он наболтал и натворил, но ему позволят досидеть до новых выборов, если он будет четко делать то, что скажет Путин. А скажут ему, скорей всего то, о чем писал Мотя - перевыборы Верховной Рады с включением в нее представителей ДНР и ЛНР и последующим переформатированием Украины. В обмен на гарантии личной безопасности и неприкосновенность бизнеса Порошенко на это пойдет с радостью.

Естественно, для этого нужно убрать Яценюка и всех его людей и хабад. Хабад сегодня если не сломили, то во всяком случае ошеломили. Теперь очередь за Яценюком. Если Порошенко положит перед ним на стол доклад украинской разведки, в котором будет черным по белому написано, что Эйрбас был сбит из ПЗРК, который числися на украинском складе, то Яценюку не останется ничего другого, кроме как добровольно уйти в отставку. И в результате Порошенко становится хозяином всея Украины и с утроенной силой приступает к реализации Минских соглашений, а СБУ и ГПУ начинаю прессовать (совершенно законно!) всех буйных.

Так стоит ли игра свеч? //catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_5.html?m=1

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии