Щенок (Твари).


Континенталист, 5 нояб. 2015   –   cont.ws


Забившись в угол, щенок наблюдал за тем, что творилось в ранее обожаемом им месте. Взбесившиеся твари, скакали по знакомым ему местам, мерзко подвывали и рвали ещё тёплые внутренности, что скидывали им сверху несколько смутно знакомых животных.

Они торжествующе завывая, выпрыгивали вверх, вцепляясь зубами в только им знакомый участок подачи падали и никогда не остались без добычи. Торопливо прожевав полученую мертвечину, они отрыгивали её на сборище тварей внизу. Вой и хохот раздавался такой, что и водись тут гиены, они бы убежали, сгорев от стыда. Жадно глотая полуперевареную отрыжку, твари торопились разнести её дальше, ведь дело было под праздник и со всех углов глядели зловещим оскалом ухмыляющиеся тыквы. Многие убегали, мотивируя- денюшки-то уплочены! Хоть на мертвечине, но станцуем!!! Не наше это дело…. Запах тухлятины заполонил всё- безумные животные слонялись словно отравленные, неся в зубах куски мяса, требуху, осклизлые куски непонятно чего, на которых проступали литера А и цифры…

В углу, сбившись в стаи, стояли несколько свор острозубых тварей, грозя перегрызть друг другу глотки за трактовку дум Кремля и право направлять эти думы.

Пятая колонна, восторженно завывая, носилась кругами, вызывая гнев на себя и сладостно оря- мы гаварииииииили! Вот они- руссофашисто! Бей их! Мы за вас! Но, не особенно персонифицируя диагнозы…

Кровавая вакханалия продолжалась несколько суток. Уставший щенок, вынужденый показывать зубы ополоумившимся тварям, по нескольку раз в час, устало уснул…

Проснувшись, он увидел кучки мяса с надписью- “Мы скорбим”, некоторые от особо чувственных- ” Мы жжём, но не зажигаем”, “Мы-мясо!” и множество по прежнему воняющего мертвечиной трупняка…

Продавившись жопкой назад, щен вырвался на волю…

Уныло поджав хвост, от пошёл искать новое пристанище… где вокруг будут прекрасные, благородные звери… где не будет место безумию… где вокруг будет столько интнресного, что жизни не хватит на всё…

…….,….,

Вот имею полное право положить в Геополитику!!!!!! Кремль есть? Есть!!! Пятая колонна есть? Есть!!!

Не ссцыте, геоаналитеги! Не положу…

вАм это недоступно!

DURA LEX, SED LEX

Здесь очень мал круг читателей и это правильно- КОНТ- геополитическая платформа! И немногие это почтут…

Вопросы:

-Каково оно- плясать на костях?

-Вам не надоело?

-Но совесть то у вас есть, твари?

-Интересно, это будет уже третья удалённая статья?

Ответите? Вряд ли!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии