Фантомная война в Сирии: Русский cпецназ против американского - "Будут и стрелялки"


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


Сирия собирается стать полем битвы между Соединенными Штатами и Россией, силами НАТО с силами Сирии, Ирана и Китая, поддерживаемыми двумя тяжеловесами соответственно, пишет shtfplan.com

Теперь уже есть и официальное подтверждение из Белого дома – бригады Сил специального назначения будут развернуты в Сирии для координации и руководства “силами сопротивления”. Данное означает, что США финансировало сторону, которая должна (если будет экипирована и способна) провести государственный переворот, ликвидировав правительства Асада.

СМИ неопределенно объявили о развертывании “50 советников по специальным операциям», однако, это означает, что только подразделения специального назначения армии США (ВДВ) способны к развертыванию в течение длительных периодов времени с целью проведения подготовки иностранцев в качестве мультипликатора силы. Для тех, кто незнаком с американской спецификой «зеленых беретов» (команд SF), прямое действие и ударные миссии не являются их главной и сильной стороной. Обучение нетрадиционной войне используется для подготовки коренных народов (в целях США) поддерживающих военных, а также гражданских лиц в качестве боевой силы в операциях, которые проводят боевики или повстанцы в зависимости от статуса зарубежной страны по отношению к политике США.

Местных жителей обучают проводить операции в рамках партизанской и нетрадиционной войны на уровне американского блока пехоты. Поступая так правительство принимающей страны (или правительство, которое мы поддерживаем с целью заменить действующую власть) берет на себя обязательства по их активам и задолженности по отношению к нам ( в качестве вознаграждения или гарантий политики / внешней политики). The Washington Post выпустила небольшую утечку относительно миссии посылаемой команды спецназа (SF):

Последние развертывания будет включать менее чем 50 советников по специальным операциям, которые будут работать с силами сопротивления, сражающимися с Исламским государством в северной Сирии, но которые не будут участвовать непосредственно в боях, сказал представитель администрации Обамы”.

Эта цифра говорит о примерно 3 командах. И каждая команда способна обучать в любом месте примерно 1500 - 2000 иностранных бойцов. В чем фишка? Вместе с каждой командой, о которой вы знаете, что она развернута, параллельно разворачивается еще 2-3 команды, но без уведомления. Тони Карталуччи написал заметку на Infowars.com, характеризуя цель США по разделению Сирии для того, чтобы фрагментировать и уничтожить режим Асада. И с введением SF начинается реализация плана на месте.

Общая суть такова: целью США является свергнуть Асада и установить марионеточный режим примерно так, как действовали США с заменой Януковича на Украине. Цель подобного “перехода” - превратить Сирию в следующее вассальное государство МВФ и НАТО. Сирия будет вынуждена присоединиться к гегемонии Западного потребительского маркетинга, который захватил Европу и превратили ее в солянку “Франкенштейна”, союз, где экономики всех стран резко начинают обрушаться.

Все это я упоминаю для того, чтобы объяснить читателям ( американским прим. – Newscom.md) текущую ситуацию и дать немного «фона», чтобы понять, чем спецназ армии США призван заниматься. Теперь вот выдержка из Daily Mail, которая ясно показывает, какие этапы устанавливаются для предстоящей фантомной войны между Спецназом (России) и специальными силами армии США, как таковыми:

Владимир Путин сказал, что подразделения спецназа готовятся к наземному нападению на повстанцев, борющихся с сирийским президентом, большинство из которых поддерживает Запад. Им было приказано уничтожить противника “любыми средствами”.

По их собственным словам, “карта боя” такова:

Синий уголок: США [Спецназ] “будет работать с силами сопротивления”

против

Красный уголок: Русский [Спецназ] “готовит наземную атаку на повстанцев”.

Обе стороны были размещены на встречных курсах с обязательством вступить в бой. Российские бойцы хороши: они очень хороши, и они являются мастерами убийства и миссий контрразведки. В последний раз США определенно столкнулись с ними в Боснии в 93-г. - 94-г., где ребята из спецназа поддерживали сербов.

Для получения более подробной информации о спецназе и как они работают, вы можете прочитать работы Виктора Суворова (В.Б. Резуна) «Внутри Спецназа», а также «Внутри аквариума» (последнее о ГРУ, но оно включает спецназ, а также, и в наши дни они часто действуют сообща). Книги очень подробно описывают выполняемые миссии, а также оборудование, стратегии и доктрины. Последние два компонента являются практически неизменными со времен СССР до настоящего времени.

Таким образом, вот, что мы имеем. Информация пришла ко мне из источника, который должен оставаться неизвестным. Он сказал, что сейчас размещена и обслуживается 10-я Группа Специального назначения (ВДВ), в форте Карсон, штат Колорадо, и что Соединенные Штаты “готовы пустить в дело гораздо больше элементов [спецназа], чем тот, что в настоящее время развернут, в соответствии с меняющейся ситуацией”.

Фантомные войны приводят к тотальной / обычной войне. Теперь мы имеем ситуацию, когда два главных тяжеловеса позиционируют себя проводить такие операции друг против друга. Концовка истории понятна. Дамы и господа, почти наверняка дело выльется в полномасштабную войну … такую, которая завершится…Третьей мировой войной.

Об авторе:

Иеремия Джонсон является псевдонимом отставного «Зеленого Берета» Сил специального назначения армии Соединенных Штатов (ВДВ). Г-н Джонсон также ружейный мастер, сертифицированный мастер-травник, выпускник школы выживания американской армии SERE. Он живет в хижине в горах Западной Монтане с его женой и тремя кошками.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии