«Разжигатели», или опять во всем русские виноваты.


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


Тут на КОНТе появилась такая интересная, но неоригинальная мысль, мол, русские из России разжигают межнациональные страсти. МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ, КАРЛ! Кто такие мысли здесь озвучивает? Догадайтесь с трех раз. Правильно, пользователи с Украины.

Как можно разжигать МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ страсти между русскими? Или русские на Украине уже не русские? Я вот смотрю, говорят, думают и пишут по-русски, но считают себя какими-то особенными украинскими русскими. Тут анекдот в тему:

- Порошенко подходит в Киеве к мальчику и спрашивает, мальчик, а ты какой национальности?

- Мальчик отвечает: я русский!

- Порошенко: мальчик, а где ты родился?

- В Киеве!

- Порошенко: какой же ты русский если родился на Украине, да ещё и в столице?

- Мальчик парирует: дядя Петя, ты дурак? Если медвежонок в свинарнике родился, он что свинья?

Так вот ребята, никакие вы не особенные, вы русские, которые предали своих предков, предали наших общих героев, поставив героями всякую мразь. И за это хотите, чтобы мы в России вас уважали? Не за что вас уважать, вы предали и продали все, что только можно предать и продать.

За что скакали на майдане? Москалей на ножи? Кто не скачет тот москаль? Только на ножи вы подняли своих же, живущих в Донецке и Луганске. А уж в Одессе вы сотворили вообще непотребное и бесчеловечное, сожгли заживо людей. Да это вам перед всем миром каяться надо, а не нам перед вами. ОНИЖДЕТИ, такая отмазка не проходит. Этих детишек, которые наливали горючую смесь в бутылки, которые потом летели в живых людей, вы воспитали. Я только вчера смотрел хронику событий в Одессе. Стоят ублюдки и аплодируют каждому упавшему из здания Дома Профсоюзов. И этих ублюдков тоже вы вырастили и воспитали.

Эти же ублюдки пришли наказывать людей в Донецке и Луганске. Но здесь эти ублюдки получили отпор. Вначале их гнали оттуда пинками, а затем, когда ублюдки взяли в руки оружие, то получили и вооруженный отпор.

А Крым? Там ублюдки не успели навести новый порядок, Россия вмешалась и помешала. А ведь могли и там произойти кровавые события.

Так что ребята с Украины, заткнуться вам надо и покаяться, а не писать тут разные разоблачительные пасквили. Мол, некоторые пользователи в интернете и на КОНТе разжигают. Вы сами у себя все зажгли. И это я знаю не из наших СМИ, а непосредственно от живущих на Украине. Есть там и родственники, есть и одноклассники, есть и те, с кем учился в институте.

Но я все же хочу покаяться. Встать на колени рядом с Ахеджаковой, посыпать голову пеплом и покаяться. Это мы в России скакали на Красной площади и орали хохлов на ножи. Это мы радовались, что самолет упал в Египте и там, среди пассажиров было три хохла. Это мы зажали гуманитарную помощь, а Киев накормил и напоил жителей Донецка и Луганска.

Все покаялся, мне стало легче, путь будет и вам легче после этого моего покаяния. Русские они во всем виноваты, а хохлы ангелы, но только без крыльев. Ну ничего, это дело поправимое, еще несколько пасквилей на КОНТе и крылышки обязательно прорежутся. ТАК ПОБЕДИМ!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии