О мегалитах горной шории


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


И.Н. Кто и когда построил мегалитические постройки в Горной Шории?

ММ Мегалиты, обнаруженные вашими археологами в Горной Шории – это остатки от мегапостроек, которые были на этих территориях установлены первопредками славян и ариев – Великанами, рост которых достигал 30 метров. Строительство подобных грандиозных сооружений было обосновано возможностью гигантов уплотнять материю Минерального царства, которая в те времена была почти невесомой. У вас есть инерция мышления относительно того, что грубые каменные построения могут быть только вырублены из породы, перемещены на нужное место и установлены в качестве звеньев в одной общей постройке. На самом деле были времена, когда все свойства Минерального царства заключались в световой наполненности форм и ином свечении.

Мегалитические постройки в момент их создания имели вид световой стены, а камни представляли собой светящиеся формы огромной величины и почти при полном отсутствии своего веса. Горы в те времена светились живой массой, примерно так, как в настоящее время живые коралловые колонии живут и формируют свою форму из морской живности планктона. Горы в те времена представляли собой светящиеся стены сформированные живыми существами и крапинками мельчайших минеральных живых существ. Создать из их колоний любое построение не представляло особого труда, особенно для существ из иных планетных и галактических образований.

Технически не трудно отделить лазерным лучом кусок светящегося мегалита, поднять его и перенести в нужное место. Строительство огромных построений для высокорослых предков славян было обычным делом. Они выстраивали оплоты – крепости для создания защиты от наступающей растительной экспансии, которая была столько агрессивной, что могла в короткие сроки поглотить любые строения, очищенные площадки. Надо знать, что строительство мегалитических баз – это опыт всех первооткрывателей новых планет, которые только –только спустились в нижние сферы материальной вселенной солнечных или галактических Торов.

Освоение Планеты происходит в начале с появления Растительного царства, но когда Минеральное царство всё ещё активно проявляется в качестве базовой основы для эволюции растений.

Поэтому вырезанные из мягкого светящегося базальта или гранита огромные куски, сложенные в построениях технического или хозяйственного назначения, во- первых, легко принимают форму нужной детали в стене, заполняют все соседние пространства и тем самым создают эффект монолита. Такие постройки стоят уже не тысячи, а многие миллионы лет, постепенно твердея и приобретая вид каменных монолитов, вес которых становится столь невообразимым для ваших современных инженеров и ученых.

Дело в том, что Планета с тех пор прошла ещё несколько эволюционных фаз, во время которых совершались вворачивания планеты Земля в глубину пространства – времени Солнечной системы. За минеральным, растительным периодом становления Планеты следовал – животный, а затем и человеческий, и в каждом из эволюционных периодов непременно менялся вид и состояние самой материи, которая становилась всё боле грубой и тяжёлой. Если древние гиганты – предки современных славян имели огромный рост, и Животное царство тоже изобиловало животными – гигантами, то опускание на физическое космическое Дно Солнечного Тора стало условием, при котором изменилась материя и формы. Грубые каменные блоки в Горной Шории, которые имеют вес по современным меркам просто гигантские - это дань эволюционной фазе вашей Планете, которая окончательно опустилась, а теперь начала выход с космического Дна Солнечного Тора.

И.Н. Значит можно предположить, что материя во всех её видах в Минеральном, Растительном, Животном царствах станет вновь утончаться?

ММ Материя кардинально зависит от энергетической среды, в которой она находится. Более тонкие вибрации Голубой Эпохи станут утончать и Материю и сознание окружающего Мира.

И.Н. Тогда однажды камень вновь может стать легким, светящимся, а люди – великанами?

ММ Этот процесс уже начался, и рост людей так же стал увеличиваться, хотя и не до гигантских размеров, но достаточно заметно по сравнению с каждым новым поколением.

И.Н. Почему сломались мегалитические постройки по всему миру?

ММ Говорил уже, что каждое следующее эволюционное вворачивание Планеты в глубину пространства –времени Солнечного Тора, связано с изменением места полюсов, добавлением измерений и с кардинальными катаклизмами природного комплекса. Мегалиты пострадали именно по этой причине.

БЛАГОДАРЮ!

И.НИЛОВА

Из книги “Таинственная Сибирь”

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии