Страдающим от тирании Путина


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


Дима Завалишин написал у себя в ЖЖ чудесное:

Людям, которые Страдают от Тирании Путина (особенно живущим в Америке людям, которые прям там, не отходя от кассы Страдают от Тирании Путина), я в течение последнего года задавал один и тот же вопрос.

Сколько людей убито в войнах, развязанных США за последние 25 лет (период несуществования СССР, и, соответственно, период безнаказанности).

На результат очень интересно смотреть. 

Людей корёжит в буквальном смысле слова. 

НИ РАЗУ я не смог получить ответа. 

Иные убегают, иные уходят со словами «нечего с дураком и говорить», иные юлят. 

Просто назвать число не осилил ни один борец с режимом.

Особенно радуют живущие в США бывшие советские программисты.

 Их страшно волнует, что в Москве библиотекарь пошёл под суд. Но их совершенно устраивает массовое убийство людей американцами и сущестование Гуантанамо. 

Я ещё понимаю, когда от этого стыдливо отворачиваются наши «правозащитники» — отмазка «не моя страна, не моя забота» кое-как канает. 

Но местные-то, вроде, должны бы на свои брёвна глядеть.

Кстати. Интересно оценить экономику США в смертях. Сколько жизней стоил тот или иной рост экономики.

Ну и — да, ваша оценка? Сколько было убито в войнах, которые развязали США или их вассалы (европа каунтс ин) за четверть века? Если не сложно, укажите — страдаете вы от гнёта Путина, или нет.

PS. Это на самом деле знаковое событие. Дима Завалишин — известный IT-бизнесмен, который в общем-то всегда смотрел на Запад и скептически относился к «русской специфике». Но, как видите, поведение США и его достало по самое немогу.

//dz.livejournal.com/1029277.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии