СМИ: Запись черного ящика говорит о взрыве на борту A321


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


Запись бортового самописца A321 говорит о том, что на борту произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, сообщают французские СМИ со ссылкой на следствие.

«Запись на черных ящиках самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошел во время полета», – приводит телеканал France 2 слова своего источника.

По словам собеседника телеканала, «шум не был следствием поломки двигателя» воздушного судна, передает РИА «Новости».

Ранее официальные представители США заявили, что данные, перехваченные разведкой, позволяют предположить, что российский самолет разбился в Египте в результате взрыва бомбы.

В пятницу президент России Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. В Кремле заявили, что этот шаг не означает признания версии о взрыве бомбы на борту самолета основной.

Самолет Аirbus-321 компании «Когалымавиа», вылетевший ранним утром в субботу из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Британия и США подозревают, что крушение произошло в результате теракта.

Источник: //www.vz.ru/news/2015/11/6/776708.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии