Глисты!


Континенталист, 6 нояб. 2015   –   cont.ws


«Русские должны убивать русских и не отвлекаться»

Истерия Запада по поводу российского эффективного вмешательства в Сирийский конфликт, что тектоническим толчком отразилось по всей геополитике земного шара, а так же неуклонное постепенное отрезвление населения Украины от непрекращающейся русофобской и прозападной пропаганды, заставляет кураторов сил расшатывания России изнутри делать новые попытки раскачать лодку, играя на патриотизме населения России . Проще говоря запустить нужные Западу глисты в сознание рядовых россиян.

«Путинслил. Путинвведивойска». Вы думали , эта провокационная пластинка устарела? Да, вы правильно думаете.

Но если пластинку эту правильно оформить, и завернуть в новый , другой, яркий красивый фантик, то её ещё можно попытаться продать. И даже в перспективе подороже.

И фантик этот появился месяц назад. Это - Сирия.

Теперь «Путинслил и Путинвведивойска» трансформировалось в «Путинслил и ПутинВЫведивойска!»

Ну например, на очень популярном в России и на Украине ресурсе «КОНТ» , появилась банальная статья о «Путинслил» , но теперь уже с новой этикеткой. Сирийской этикеткой. «ПутинВыведивойска».

Очень прошу ознакомиться :

«Больной проснитесь и примите снотворное…» //cont.ws/post/144021

Удивительно, но автор данной статьи, каким-то образом, взывая к глубинам души русских, оперируя некими понятиями справедливости, пытается настроить своих читателей как раз на ту волну мышления, которая устроила бы и “друзей” России из-за океана.

Оно само собой так получается, что марионеточное правительство Украины, что только уже не делало, что бы Россия ввела войска на Донбасс, и тем самым начала официальную войну против Украины. Тогда бы уже да, и пропаганда России и пропаганда хунты включила бы свои двигатели на полные обороты, разрывая на части единый народ, разделённый границами.

Но Россия не ввела войска.

Русские убивают русских? Да, это лебединая песня для запада!

Но русские не убивают русских, по крайней мере в тех промышленных масштабах, которые должны были развернуться на территории Украины.

Ведь всем известно, для запада русские - это не только россияне. Для запада украинцы такие же русские (видимо они больше знают о россиянах и украинцах, чем многие россияне и украинцы) и когда русские убивают русских - это лучшая песня для русофоба.

Русские ставшие русофобами на Украине и убивающие русских, это гуд. Но русские которые попадут под масштабную хунтовскую пропаганду действительно имеющую косвенные основания, если Россия реально введёт войска , и которым имея основания практически гарантированно внушат, что русские которые из России - агрессор , агрессор и враг, а эта война священна, будут сражаться на смерть. Так , как и должны сражаться русские. Но сражаться они будут против русских.

Нет, не так как сейчас, когда мобилизованные украинские русские плохо воспринимают пропаганду об агрессоре России, и часто разбегаются еще по дороге на импровизированный фронт. А на фронте делают вид, что воюют. Нет. Западу не это нужно.

Западу нужно, что бы русские реально рвали русских в смертельной схватке, а пропаганда не просто вещала, а визжала каждому в ухо жителю Украины о зверях с востока, обливаясь слезами о невинно убиенных русскими варварами младенцев, женщин и миллионов ни в чём не повинных всех подряд. Пугать украинских мужчин танковыми колоннами , которые продвигаются вглубь Украины, что бы танками давить, убивать и обязательно насиловать их женщин, детей, собак. И украинский русский, имея полный информационный вакуум вполне может подняться с украинской печи. Вот тогда будет гуд. Очень гуд. Гуд, гуд, гуд будет для запада.

Да, Запад аж пищит, ожиданием ввода войск России в Донбасс. И материалы для СМИ заготовлены. И тексты и ролики для пропаганды нового лэвэла пылятся. И ещё много разных информационных вкусностей…

А Россия всё не вводит войска. Конфликт затухает и хунта не способна уже его разжечь так, как это надо западу.

Конфликт затухает, и русские Украины вместо того, что бы убивать русских России и наоборот, гибнуть от рук русских России, задаются вопросом, где бл..ть зарплаты, где с..ка рабочие места? Где пенсии их родителей и бабушек с дедушками. Где вообще всё? Что это за зловонная яма, в которой вдруг русские Украины начинают просыпаться от недавнего гипноза. Постепенно, лениво, но просыпаться, как русские.

Нет. Это не должно было случиться!

Путин! Срочно введи войска. Кричит Запад. Дай ещё шанс!

Путин, введи войска, пишет автор этой статьи между строчек.

Желание Запада, и желание автора странным образом совпали, и теперь, на Западе, вполне вероятно кому-то понравится и автор, и статья, и образ его патриотических мыслей. И может даже в будущем, автор, как борец за права русских убивать русских, получит нобелевскую премию , и тогда Запад и автор статьи соединятся в любовном танце… И тогда…

Но желания Запада и автора совпали не только по Украине и войне в Новороссии.

Они совпали и по Сирии! Естественно странным и случайно случайным образом.

Россия в буквальном смысле слова осадила Запад в Сирии, оглушила, опрокинула . Запад в растерянности! Россия снова сверхдержава способная противостоять Западу не только на Украине, по сути на исконно родной для себя земле, но Россия вдруг обрела силы противостоять Западу и за пределами своих исторически территорий.

Путин, ВЫведи войска из Сирии!” - истерит немного придя в себя Запад.

Путин, ВЫведи войска из Сирии и введи войска на Украину ” - подводит смысл статьи автор статьи.

Просто таки завидное единомыслие автора статьи и не особо скрываемых желаний запада.

Нет “дорогой” автор. Путин не введёт войска на Украину и паукам узурпировавшим власть в Киеве не будет почвы для русофобской пропаганды. А беспочвенная лживая пропаганда, со временем начнёт работать против себя сама, как и против мразей её (русофобскую пропаганду) отрыгивающих из самых разных зловонных источников…

Нет. Россия долго запрягала, очень долго.

Очень долго глисты запада паразитировали в сознании русских, теперь больные русские просыпаются автор (но не так как вам этого хочется) и выздоравливают, отторгая паразитов из своего организма, болезненно, но решительно.

Автор, ваше время ушло.

Вы зря это затеяли.

Вам ещё в будущем в глаза смотреть РУССКИМ!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии