Что такое розжыг.


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws


Тут некоторые особо даровитые и глубоко законспирированные упрекают меня за то, что своими публикациями я разжигаю, панимаишь, ненависть между “братскими” народами.

То, что это даровитые сами из Украины - они скромно замалчивают. Ну да Бог с ними! Не в них дело.

Дело в том, что вы не знаете, что такое “розжыг”. И что такое братский народ БЕЗ КАВЫЧЕК! Сейчас узнаете.

Я никогда не делаю перепостов. Сам писать умею. Но тут - случай особый, и, надеюсь, все меня за это извинят.

Текст ниже написан уже давно. Возможно, кто-то его читал. А если нет - читайте! Сильные чувства я вам гарантирую.

Приятного прочтения!

                                     ************

Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому ”свидомиту”.

Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что “урину” защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14…ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!

Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла… А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете “москалей на ножи!”, “кто не скачет, тот маскаль!”

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

 //antifashist.com/item/glas-naroda-ya-belarus-smotryu-na-vas-i-plyuyu-vam-v-lico.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии