Купили за дорого,а продали за даром...


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws


Очень забавно то,что такой дорогой ценой отвоевал народ себе свободу от класса эксплуататоров,а назад отдал добровольно и совершенно бесплатно,да ещё и получил по морде да об землю,обокрав народ,обобрав и выкинув его на произвол судьбы,на самовыживание.А потом постепенно стали воры и жулики народ поднимать с колен,потому что рабы нужны для обслуживания их.Отряхнули от грязи,причесали,под одели и вперёд на работу к работодателям, приватизировавших народное достояние за их же ваучеры,скупившие от голодающего и безработного народа за копейки)))А теперь народ довольный вождём буржуев воров и жуликов.И не мыслит жизни лучшей,чем была при социализме.Видимо рабство сидит в крови людей России ещё со времён царизма.Хорошо в подсознание ввели этот дух рабства,а РПЦ с путиным ещё под заряжают его своими скрепами…

Так что не знаю,как это можно сегодня воспринимать празднование Великого Октября?Может просто как скрепу,которая была,а теперь нет?

rossiavpered 175

Дети Божьи-это те,кому Бог даровал совесть,честь,достоинство и любовь.

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии