«Кровавый пастор» скучает без войны. Ольга Талова


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws


Министр Аваков рассказал, как его друг Турчинов скучает без войны. Недаром же секретарь СНБО получил прозвище «кровавый пастор», а вот теперь его склонность к убийствам мирных украинцев раскрыл соратник по партии.

Глава МВД сообщил, что без войны Турчинов просто захирел, не выходит днями из кабинета, похудел и плохо спит ночами. Секретаря Совбеза тянет на подвиги в зоне АТО, а вместо этого он должен контролировать отвод вооружений от линии разграничения.

Пастор уже пару раз порывался вернуть орудия на прежние позиции и снова обстреливать города ЛДНР. Глава СНБО только вчера заявил, если сепаратисты не прекратят обстрелы силовиков, отвод вооружений будет прекращен. “В случае дальнейших провокационных действий, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать согласно имеющимся вызовам со стороны сепаратистов”, - сказал Турчинов.

В общем, лысого убийцу постоянно тянет на подвиги «во имя мира» и это подтвердил его близкий друг Аваков, укомплектовывавший карательные батальоны в зону АТО.

«Секретарь СНБО Александр Турчинов совершил невероятный подвиг, удержав ситуацию баланса весной 2014 года», - поведал главмент. “Он сейчас немножко скучает, война закончилась, пастор занялся оборонной промышленностью”, - рассказал главный милиционер страны. Действительно в последнее время секретарь Совбеза постоянно ошарашивает заявлениями о мощи и продуктивности украинского ВПК. Пока нельзя зарабатывать на войне, Турчинов решил переквалифицироваться на выпуск смертоносного оружия. Которое - он уверен - рано или поздно понадобится. Но пока это отличный способ доить бюджет, создавая ракетный щит и другое оружие «против ватников»

«Украина всегда была ракетной державой, поэтому возрождение ракетного потенциала, который “систематично уничтожался в течение последних лет”, – один из важнейших приоритетов, подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

При этом секретарь СНБО заверил, что Украина располагает необходимым промышленно-техническим потенциалом, научными разработками и профессионалами высокого уровня для того, чтобы делать ракеты, не хуже тех, какими Россия уничтожает террористов в Сирии. По мнению пастора, отечественный военно-промышленный комплекс должен полностью обеспечить потребности ВСУ современными ракетами, “способными поражать различные наземные, надводные и воздушные цели, при необходимости нанося сокрушительные удары на дальних расстояниях».

Турчинов также обнадежил, что создавать такие ракеты, как «Комплекс НК» которыми «ватная Россия» воюет в Сирии «совсем не сложно» и украинскому ВПК это вполне под силу.

Ольга Талова

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии