Последние сирийские слухи и новости


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws


За гибелью российского авиалайнера стоит Саудовская Аравия;

Британия прикрывает её чтобы спасти Дом Саудов;

Успешное наступление Дамаска.

Зиад Фадель (Ziad Fadel) Юрист и сертифицированный переводчик с английского и арабского

Дамаск (DAMASCUS): Глухие слухи достигли моих ушей, а через меня и ушей моих читателей. У русских есть сильное подозрение, что гибель над Синаем российского авиалайнера вылетевшего из Шарм Аль-Шейха, было делом рук никого иного, как принца Мухаммада бен Салмана аль Сауда (на снимке), заместителя наследного принца Саудовской Аравии и министра обороны рушащегося Королевства духовного убожества. Да, да. Когда этот спесивый маленький п…рас покидал офис президента Путина в Сочи, он пробормотал слова, которые были записаны охраной. Приложив максимум усилий для расшифровки они услышали угрозу наказать Россию за ее помощь доктору Асаду и отплатить г-ну Путину за то грубое обращение, которое встретил принц. Я буду держать вас в курсе развития этих интереснейших событий. Вы всегда сможете первыми прочитать о них здесь, на портале Syrian Perspective.

Тем временем британская пресса подняла большой шум по поводу заявления их Министерства обороны, что российский Metrojet погиб в результате взрыва бомбы, попавшей на борт самолета, вероятно, в Шарм Аль-Шейхе. Что делают британцы - они «прикрывают» бомбу, заложенную в пассажирском самолете агентом саудовского режима. Этот агент получил бомбу от британского подрядчика саудовского Генерального директората разведки. Бомба, как полагают, была оборудована барометрическим взрывателем, сделанным по технологии недоступной ИГИЛ. Тем не менее, в ожидании результатов расследования, которое покажет, что самолет был уничтожен бомбой, британские лжецы раздувают эту историю. Это пахнет британцами. Это была британская операция.

Не обращайте внимание на скоординированные усилия Запада по отвлечению внимания от Саудовской Аравии, которая, совершенно определенно, стоит за всей этой операцией. CNN тоже называет ИГИЛ виновником гибели людей. CNN является частью всё той же, управляемой сионистами, политической медиа-клики. Чего они не скажут вам, так это того, что ни капитан ни экипаж самолета не могли ничего сообщить о бедствии, потому что самолет был разрушен в воздухе взрывом C-4, инициированного барометрическим устройством. Взрыв разорвал все провода и гидравлические системы самолета. Транспордер просто испарился при вспышке. Пассажиры погибли почти мгновенно. Саудовская Аравия ответит за это.

Больше пропаганды: Пропагандистские ресурсы Ayraab утверждают, что русские составили план переходного периода для Сирии без доктора Асада. Будьте осторожны, эта ложь, похоже исходит от британцев и их ближневосточных прислужников. Я могу заверить вас, что любое предложение, включающее уход, при любых обстоятельствах, нашего президента, приведет к беспорядкам по всей Сирии.

Дарайя (Darayyaa): день “Д” начался по-серьёзному. Сирийская арабская армия, большими силами, при поддержке авиации, атаковала Дарайю с шести направлений. Наступление началось во вторник рано утром от Аль-Шийяха, Ардх Аль-Наяассы и 16-й улицы. Целью наступления было не только очистить город, но и защитить авиабазу Mazza, которая в последнее время пподвергалась опасности попасть в зону артиллерийского огня террористов.

Более ранние сообщения указывают на то, что «крысы», большинство из которых принадлежит Alqaeda/Nusra, Ahraar Al-Shaam и Jaysh Al-Islam, покидают позиции позади разрушенных укреплений. Кроме того, мы можем уверенно сказать нашим читателям, что был убит американо-сионистский инструктор, он был уничтожен вместе с 10 саудовскими сообщниками и 5 кувейтцами, палестинцами и йеменцами, которые действовали как его помощники, под общим командованием сионистского Моссада. Американо-сионистского инструктора звали Стефан Фликс (“Stefan Flicks”), или, возможно, Феликс.

  Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии