США: Секретные боевые операции над Тихим Океаном вынуждают изменить маршруты полетов


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws



ЛОС-АНДЖЕЛЕС (KABC) – Загадочные маневры над Тихим океаном вынуждают изменить маршруты полетов в Международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Вместо посадки с востока над Инглвуд, самолеты начинают летать с запада и за океаном, воздушное пространство над Тихим океаном закрыто для входящих рейсов на следующую неделю.

Мы четко понимаем, что живущие к востоку от аэропорта испытают шум и приносим свои извинения за это,” сказала Nancy Castles, директор по связям с общественностью LAX .

Военные не говорят, что именно является причиной изменения, и lax утверждает, что они тоже не знают причину. Nancy Castles сказала, что все, что они знают, это то, что самолеты не могут летать на малых высотах к западу от нас.

Что происходит - загадка.

SECRET MILITARY OPERATIONS TO DIVERT LAX PLANES FORWEEK

————————————————-

Интересно, че они мутят там?

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Соединённые Штаты Америки пытаются нарастить свой военный потенциал, будучи ошибочно уверенными в своём технологическом превосходстве.
В рамках учений “Fearless Guardian-2015” состоится новый этап, в ходе которого американские военные будут обучать шесть батальонов ВСУ.
Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним - и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредств […]
Американцы, претендуя на безоговорочное лидерство во всем мире, любят напомнить о своих особенно тонких знаниях в области демократи […]