Ростовское отделение КПРФ против военной операции в Сирии?


Континенталист, 7 нояб. 2015   –   cont.ws


Сегодня ростовское отделение КПРФ проводило шествие и митинг в день Великой Октябрьской социалистической революции. Мне удалось понаблюдать за митингом, который проходил возле памятника В.И.Ленину в парке им. М.Горького.

Не буду вдаваться в подробности самого мероприятия (хотя, возможно, стоило бы, так как сказано там было много чего неприемлемого, на мой взгляд). Хочу поделиться своим негодованием касательно другого. Ещё до начала митинга возле памятника в одиночном пикете стоял дядечка со странными лозунгами: «Ленин - звезда России», «Путин зачем вам/нам война. Второй Афган. Повод терактам в России».

Фото до митинга КПРФ

Ну ладно. Дядечка высказал свою позицию. Но почему-то на это место затем пришла партия КПРФ, а этот дядечка с баннерами остался. Так что такое получается? КПРФ солидарны с теми лозунгами и не поддерживают проведение операции в Сирии? Если это, действительно, их позиция, то как-то это печально что ли. Партия со вторым по размерам электоратом в нашей стране не поддерживает курс, заданный правительством, по такому важному вопросу.

Надеюсь, что это не так. Но факт остаётся фактом - баннеры на митинге были показаны. То ли это позиция КПРФ, то ли пассивность и отсутствие какой-либо реакции сторонников КПРФ на дядечку, что выглядит довольно странно. Взрослые же люди. Должны понимать, что такие баннеры могут повредить репутации партии. В общем стоит взять этот случай на заметку. Прояснения ситуации вряд ли удастся добиться.

//kopninantonbuf.livejournal.com/359021.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии