Ответ главного редактора Шарли Эвдо Кремлю - циничнее размещенной в нем карикатуре на смерть россиян


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Жерар Бриар, главный редактор журнала «Шарли Эвдо», наглядно доказал всему миру и гражданам России, что либеральные французы, которые так любят нас поучать, это самые грязные и вонючие животные, для которых нет ничего святого. Соответственно и поступать с ними точно таким же образом. Как-то даже не верится, что французские либералы воспитаны на трудах Вольтера и других великих французов. Прочем, то ведь были либералы, а это вонючие грязные либерасты, взращенные на трудах маркиза де-Сада и Ницше. Воспитывать либерастов и пытаться доказывать, что люди должны ограничивать себя в животных страстях и блюсти правила приличия – бесполезно! Их следует насильно загонять в резервации и содержать там до тех пор, пока они не сдохнут. Естественно, не кормить и не обихаживать. Пусть кормятся тем, что сами вырастят. Только изоляция либерастов от общества и возврат к основополагающим моральным, нравственным и духовным ценностям способна спасти западную цивилизацию.

Главный редактор Charlie Hebdo

ответил на обвинения Кремля

Главный редактор французского еженедельника Charlie Hebdo Жерар Бриар заявил, что понятия кощунства для издания не существует, сообщает Лента.ру.

Так руководитель журналистского коллектива в интервью русской службе RFI ответил на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который назвал публикацию карикатур на тему катастрофы самолета Airbus A321 в Египте кощунством.

«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — отметил главный редактор. «В Кремле пытаются отвлечь таким образом внимание от других проблем», — добавил Бриар.

По его словам, изображения, касающиеся падения российского самолета, не имеют целью осмеять жертв или факт трагедии. «На этих рисунках нет карикатурных персонажей. Мы просто комментируем событие и показываем свой взгляд на него. И мы делаем это каждую неделю», — подчеркнул он.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии