Россия будет отвоёвывать русское небо


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Россия заявила, что будет восстанавливать производство отечественного широкофюзеляжного пассажирского авиалайнера.

В России восстановят производство лайнера Ил-96. Об этом сообщил журналистам генеральный конструктор компании «Авиакомплекс Ильюшина» Николай Таликов. По его словам, это будет глубокая модернизация лайнера. источник

Данное решение обусловлено государственной безопасностью в области авиаперевозок. После введения санкций против России, создалась угроза, что подобные агрессивные меры могут быть применены и в отношении использования зарубежных самолётов Boeing и Airbus. Сегодня 97% пассажиров перевозятся на самолётах западного производства. Такое положение четко говорит о том, что этот сектор полностью не защищён от агрессии Запада.

Если кто-то думает, что Запад не захочет терять огромный рынок, и поэтому не будет вводить подобных санкций, то посмотрите на это с другой стороны. Во время войны, военный субъект всегда идёт на определённые траты. Если это горячая война, то траты идут на производство военной техники, снарядов, строительство военной инфраструктуры, содержание армии и т.д. И никто не говорит о том, что это лишняя трата денег, потому что это необходимо для победы. Также на войне есть потери, что дополнительно создаёт определённые издержки часто некомпенсируемые никакими средствами.

Государство агрессор чётко понимает цель, ради которой оно начало военную кампанию. В данном случае Запад хочет ограбить Россию и на её обломках полностью трансформировать миропорядок на планете, таким образом, закрепив свою абсолютную гегемонию. После этого у Запада не будет конкурентов способных бросить ему вызов. Проект многоэтажного человечества будет завершен - это глобальное фашистское государство, где русским нет места.

Сейчас понятно, почему они пойдут на временные экономические издержки? Также подумайте о том, на что ещё мог бы пойти Запад для воплощения своих целей.

Четвертая мировая война уже началась. Она ведётся совсем другими средствами, нежели чем мы привыкли думать. Враг понимает, что Россия имеет военный потенциал, способный нанести ему невосполнимый ущерб поэтому вынужден действовать иначе. Чтобы понять, каким образом он орудует, рекомендую познакомиться с газетой «Суть времени».

То, что касается нашего самолётостроения и иных отраслей промышленности, здесь первый вопрос касается кадров, которые будут способны восстановить производство. Но также огромной проблемой являются технологии, в которых мы сильно отстали, и решать их придётся также благодаря кадрам.

Если принять во внимание то обстоятельство, что восстановление приходится вести в условиях начавшейся войны, то можно точно сказать оно будет невероятно сложным.

Нынешняя элита не была способна выполнить модернизацию в благоприятные годы, что можно говорить про сегодняшнее время. Решения, которые принимаются правительством, похожи на действия психопата, раскачивающего лодку во время надвигающейся бури.

Все мы помним, после чего был уничтожен СССР, имевший промышленный и военный потенциал гораздо больший, чем сегодняшняя Россия. Перестройка устроенная советской элитой уничтожила мощнейшую державу.

Сегодняшнее правительство собирается повторить подобный номер. Всё это нам говорит, что нужна другая элита, способная вытащить страну из трясины, в которую её завело либеральное правительство. Т.е. нужна контрэлита.

В своё время такой контрэлитой стали большевики, которые смогли спасти страну, доведённую до полного краха государственности либералами.

России сейчас нужны национально мыслящие государственники-патриоты. Вся либероидная слизь должна быть зачищена, только тогда есть шанс выстоять в битве с мутировавшим Западом.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии