США поняли, что если правитель от Господа предлагает — соглашаться надо сразу!(ответ на статью Ищенко)


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


А с чего Ищенко взял, что США ошибочны уверенны в своём технологическом превосходстве? //cont.ws/post/144424

Ищенко знает всё о их военном потенциале?Ищенко по профессии кто? Ну точно не военный и не компетентен в этих вопросах.И с чего Ищенко делает такой вывод:”Они так и не поняли, что если им что-то предлагает Путин — надо соглашаться сразу, потом условия будут хуже»?

Недооценить врага может только неполноценный полководец,политик или все,кто залезает в эту сферу оценок и суждений…Эксперт Ищенко часто руководствуется словами сомнительного характера,что не соответствует званию эксперта:”думаю,боюсь, в случае чего может оказаться…,и поэтому воспринимать выводы Ищенко довольно рано,т.к.они не основаны даже на уверенности самого автора-эксперта.

А вывод:”США не поняли, что если Путин предлагает — соглашаться надо сразу”,основанный на сомнительных предположениях,делает Ищенко слепым котёнком, который на ощуб ищет себе пищу,но найдя,не видит как она выглядит,но по запаху определяет,что это она. А может Ищенко стоит ещё обработать одну версию для объективности: “Россия не понял, что если США отказывается от российского проекта — соглашаться надо сразу.

Ибо у каждой страны свои интересы и цели. А Путин навязывает США свои интересы своего проекта. А США этого совершенно не нужно,потому что у них абсолютно другие намерения и планы на этой земле…. И кто такая Россия и путин,чтобы указывать США своей резолюцией о предотвращении возможной гонки вооружения в космическом пространстве? Это как бы постараться сатану заставить жить по Заповедям Бога))). Или волка превратить в овцу. Никогда США как гегемон мирового правления не будет идти под диктовку России,в которой правят воры и жулики,преследовавшие только свои корыстные интересы,а не народа.Кто как не США отлично всё знает о России…Это его детище после гос.переворота в 93-м.И этому ли детищу,которого Америка и научила всему,диктовать свою резолюцию?))) Ну смех да и только! Да и кто диктует? Те же служители того же сатаны! А сатанята с сатанятами никогда не дружат,хотя с одного котла кормятся…)))И сатанята с сатанятами соперничают и конкурируют во всём.И на место их всех может поставить только Сам Господь через Духа Святого,пребывающего в Своём Народе!Это значит,когда в России будет править Божий Человек,тогда и Сам Господь воссядет на Престол российский и будет иметь все права на подобную резолюцию через Своего законного правителя власти на земле.И тогда только сатанята будут вынуждены согласиться,потому что перед Духом Святым никто не сможет устоять!

Вот тогда-то и можно сказать:” США поняли, что если правитель от Господа предлагает — соглашаться надо сразу!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии