На Украине многие уверены — Страшный Суд над еврофашистами будет!


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Разумеется, Страшный Суд над преступниками сам по себе не случится. К нему надо готовиться, его надо приближать смелыми и решительными действиями, даже несмотря на то, что в стране, которую возглавляют три жида: Порошенко (Вальцман), Яценюк (Бакай) и Гройсман, по сей день продолжается разгул еврейского фашизма и бандеровского бандитизма.

Чтобы понять истинный смысл слова жиды, читаем Библию: “Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ (Библия. Откровение. 2: 9). “Ваш ОТЕЦ диавол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего…” (Ин. 8: 44).

Всё больше и больше украинцев уверено, что в этот раз евреям-жидам ни своими воплями, ни хуцпой (оголтелой ложью) не удастся “отмазаться” от участия в государственном перевороте, который состоялся в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года на Украине, и от их прямого участия в последующих чудовищно-кровавых событиях. 

Наиболее ярко еврейский фашизм проявил себя 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда в городе-герое были целенаправленно сожжены живьём мирные люди, вся вина которых состояла лишь в том, что они ратовали за федерализацию регионов Украины по образцу Российской Федерации. 

Холокост в Одессе — был заранее спланированной террористической акцией, главной целью которой было — вселить в одесситов страх и ужас, чтобы они даже и не думали ориентироваться на Россию и не мечтали о “сепаратизме” с еврейским Киевом.

Вдумайтесь в слова этого провокатора и террориста, лицо которого закрыто маской. Непосредственно перед массовым убийством людей посредством ХОЛОКОСТА он дал интервью: “Это Россия так хочет мира? Мы одесситы и мы хотим мира! Со всей Украины сюда съехались люди. Нам не нужна Россия! У нас уже есть страна. А нашу страну разваливать не надо! Они это здание не строили, и теперь из-за них его придётся сжечь вместе с ними! Потому что они пришли к нам с мечом на Соборную площадь”.

Это заявление было сделано на камеру задолго до появления первых сообщений о десятках сожжённых людей в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. То есть, сказавший эти страшные слова знал наперёд, что люди, искавшие спасение в административном здании, будут сожжены живьём. У них такая судьба. Они пришли на Соборную площадь (“с мечом в руках”), и теперь их предстоит сжечь вместе со зданием!

В итоге так и получилось, как сказал этот упырь в маске! Людей сожгли. Живьём сожгли десятки мужчин и женщин, у которых в руках никакого оружия не было, кроме, плакатов какие обыкновенно бывают у пикетчиков! 

Позже, уже после этой страшной показательной казни, на чердаке Дома Профсоюзов были обнаружены недоиспользованные канистры с бензином, который был принесён туда заранее исключительно с целью организации пожара здания и холокоста ”сепаратистов”.

Всё это, а также действия отморозков из “Правого сектора”, исполнявших в Одессе 2 мая 2014 года роль палачей, говорит о том, что, хунта, с целью устрашения населения юго-востока Украины, заранее разработала сценарий ХОЛОКОСТА и целенаправленно претворила этот сценарий в жизнь. 

И вот сегодня, после ареста Геннадия Корбана (соратника олигарха-жидобандеровца Игоря Коломойского), он взял ответственность на себя и своего партнера за организацию массового сожжения пророссийски настроенных одесситов 2 мая 2014 года в Одессе. 

Мол, они спасали целостность Украины и стремились любой ценой предотвратить отход юго-востока своей страны к России, как это случилось с Крымом в марте 2014 года.

Об этом Корбан заявил на заседании суда в Киеве, в котором рассматривалось его уголовное дело. 

Игорь Коломойский позвонил тогда Турчинову, который исполнял обязанности президента, и сказал: «Мы готовы взять на себя ответственность и удержать Восток Украины от катастрофы, которая надвигалась со стороны Российской Федерации»… Мы смогли мобилизовать охранные структуры, которые были в тех городах, смогли мобилизовать активистов, которые вышли и фактически предотвратили падение Юго-Востока и его отход в сторону Российской Федерации…”

Итак, благодаря этим видеозаписям и многочисленным фотодокументам мы все видим, что Украиной сегодня управляют евреи-жиды, и самые страшные преступления, какие уже случились на Украине, организовали и совершили тоже они

Нам всем важно также осознать следующее: то, что эти евреи-жиды вот уже год называют “анти-террористической операцией” (АТО), является на самом деле анти-славянской террористической операцией, или по-другому эти действия называются геноцидом!

Чтобы читатель лучше понимал, кто такой Геннарий Корбан на Украине, и почему он сыграл в Одессе роль палача, рекомендую прочесть прямо сейчас статью “Корбан в иудаизме — палач?!”. Обещаю, узнаете много интересного!

А это видео прислал мне сегодня блогер Джельсомино Жуков, который сопроводил его следующим комментарием: сделайте репост этого видео и правда победит быстрее!

Джельсомино Жуков: меня иногда обвиняют в нелюбви к евреям. Так вот что я скажу в ответ как человек, в котором не менее одного полного стакана еврейской крови. Не моя вина что именно люди с типично-еврейской (др.-греч. ᾽Ιουδαῖος), словенск. žìd (род. п. žída), чешск., словацк. žid, польск. żyd, (лат. iudaeus;) внешностью мелькают в самых интересных моментах этого расследования с очень озадаченно-хитрыми мордами.

У меня сегодня есть ещё больше видеофактов и фамилий евреев, виновных в этом геноциде славян, но сегодня я не могу их сообщить в пустоту, потому что даже то, что уже есть в этой серии — не видели ваши друзья и не видели многие люди.

Прошу репост этой информации! Вместе с Правдой мы победим!

07.11.2015. Джельсомино ЖукОв

Я лично не смог не откликнутся на эту просьбу, и других блогеров я тоже призываю сделать репост этой информации! 

Чтобы Страшный Суд над преступниками состоялся, его надо приближать смелыми и решительными действиями!

8 ноября 2015 г. Антон Благин, Мурманск

Приложение:

“ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!”

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии