К чему "подводят" нас евреи.


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Последнее время в российском медийном и интернет пространстве набрали популярность такие фигуры,как :Соловьев,Сатановский.КедмиХорошо “поют”,красиво.Слух радует..

Но не надо забывать,что все они были или являются членами Российского еврейского конгресса,который организовал Гусинский,находящийся в розыске. Одним из членов РЕК является и печально известный МакаревичОдной из основных целей этого конгресса является:продвижение интересов Израиля в России.

Переводя на русский язык,Соловьев и Сатановский-иностранные агенты.Говорят красиво,поддерживают Россию и президента в вопросах Украины и Сирии.ИГИЛ-враги.То да сё..Но лейтмотивом у них проходит навязчивая идея,что Катар и Сауды-главные спонсоры террористов.

Происходит навязывание идеи,что надо бомбить еще и их.Но не надо забывать,что это главные враги Израиля.И создается у меня впечатление,что Израиль старается “натравить” Россию на них.Хотят евреи “чужими руками жар загребать”.Решить свою проблему “русской кровью”.

Между тем у меня простой вопрос:А почему израильские ВВС не бомбят ИГИЛ в коалиции с Россией? Одна из концепций войны Израиля-не вести войны на своей территории,а наносить упреждающий удар. Конечно я понимаю,что Асад для них враг и все такое. Но ведь это меньшее зло для Израиля нежели ИГИЛ,о чем и говорят упомянутые личности.И когда-нибудь надо делать “шаг на встречу” и делать задел на будущее.

Понятно,что после такого дружественного шага Асад не посмеет втягиваться в войну с Израилем. Тупо Россия не позволит.Однако евреи продолжают тихо сидеть и смотреть.как воюет Россия. Неправильно это. Подленько. И подленько со стороны популярных российских евреев ”натравливать”

Моё это.Сам я -русский интернационалист,если чо.

Блог пользователя Юрий ЕВРАЗ

Источник://aftershock.su/?q=node/347215

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии