Сильвио Берлускони - фигура антиправительственного митинга в Италии


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони ( подробнее про Берлускони //podrobnosti.biz/news/politics/8133-silvio-berluskoni-vozvrashchaetsya-v-politiku/ ) принял участие в манифестации против правительства Матео Ренци. Манифестация была организована партией «Лига Севера» и прошла в Болонье.

Берлускони ранее не решался присоединиться к акции, так как партия-организатор славится своими «правыми» позициями, отличными от позиции партии Берлускони - «Вперёд Италия».

Экс-премьер решил, что партии, которые имеют чуть больше 20% голосов, в том числе и его партия, будут иметь больше шансов на выборах, если создадут коалицию. Такая коалиция будет антиправительственной, такт как ни Берлускони, ни организаторов манифестации в Болонье не устраивает политика действующего кабинета министров. Берлускони считает, что Маттео Ренци копирует его самого и не имеет самостоятельных позиций во власти.

Чуть ранее Берлускони, заявил о своём возвращении в большую итальянскую политику.

Источник: //podrobnosti.biz/news/politics/9706-silvio-berluskoni–figura-antipravitelstvennogo-mitinga-v-italii/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.