Скоро....горящая нефть в саудовской аравии будет очень дорого стоить


Континенталист, 8 нояб. 2015   –   cont.ws


Ознакомился со статьёй Владимира Шевченко “В ответ на убийство пассажиров А321 Россия нанесет удар по Саудовской Аравии”. В статье интересно говорится о том, что убийство 240 граждан РФ это 100-процентный «Казус Белли» (Casus belli) – повод для начала войны.Также аргументированно раскладываются все выгоды Саудян, их мотивы и возможные последствия. Причем последнее удачно рассмотрено через призму затаённой злобы США на саудян за слив американского сланцевого бизнеса.

Хотел было усомниться с ходу, уж слишком всё круто завернуто на первый взгляд обывателя, практически начал уже комментить, но не успел… Нарвался на дополняющий общую картину пазл, а точнее  статью о том, что в четверг утром, саудовская армия и их союзники потерпели самое серьезное военное поражение с начала интервенции в Йемене…. ВДРУГ началось  наступление  внутри страны, и очень успешные атаки в самой Саудовской Аравии.

Хуситы и армия Йемена захватили под полный контроль первый город Rabu’ah в южной части провинции Асир (ворота в Северном Йемене), а это уже, собственно, Саудовская Аравия.

ОДНАКО, до свидания, саудовские шавки.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии