О целительных свойствах экскрементов парнокопытных при лечении острых форм искажения реальности


Континенталист, 9 нояб. 2015   –   cont.ws


Автор — Бэлла Розенфельд (Киев)

— А у тебя есть лекарство от глупости?

— Есть. Вот, держи!

— Я разжевал одну — это же козьи какашки!!!

— Ну, вот видишь — только начал лечение, а уже поумнел!

© Х/ф «Ученик лекаря»

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, народные депутаты Верховной Рады, журналисты украинских СМИ, генералы и рядовые ВСУ, волонтеры и патриоты в вышиванках — спасибо вам!

Большое спасибо за то, что вы такие, какие вы есть.

Мне непросто дались эти слова.

Два года я и остальные вменяемые люди задавали себе и вам все тот же вопрос: «Как можно не понимать, к чему приведет все то, что вы делаете? Как можно быть такими тупыми?!!» А ответом нам был звук прыжков и звон кастрюль…

Но теперь я говорю — спасибо вам за то, что вы такие долбоёбы.

И если Майдан был неизбежен,— а он был неизбежен, потому что вашингтонские кукловоды знают свое дело и понимают, что при слабости верховной власти тот, кто апеллирует к самым низким инстинктам толпы, всегда добивается желаемого результата вне зависимости от страны и народа,— то хорошо, что Майдан сделали именно вы — недалекие, жадные, инфантильные и трусливые.

Ведь даже страшно представить себе, что было бы, если бы действительно все идеи Майдана были не просто способами манипуляции толпой, а настоящими убеждениями тех, кто их провозгласил. Если бы действительно к власти на Украине под лозунгом «Москаляку на гиляку» пришли искренние, истинные, убежденные патриоты, а не убогие симулякры в вышиванках.

Если бы новые политики поставили интересы националистического государства выше собственных карманов, генералы готовы были бы сложить головы в борьбе за «нэзалэжнисть», военкоматы не успевали бы принимать всех добровольцев, СМИ работали бы профессионально, народ почувствовал бы улучшения в экономике по сравнению с предыдущим периодом, была бы выработана идеология, которая позволила бы объединить в одно целое все разрозненные политические силы — тогда под боком у России выросло бы успешное, богатое, монолитное и агрессивное антироссийское государство, которое могло бы послужить примером для всех тех стран, где зреют подогреваемые США протестные настроения, которое продемонстрировало бы миру преимущество западного пути развития и подогрело бы энтузиазм всех тех, кто мечтает о Майдане в России.

Да, Россия бы справилась — справилась же с Гитлером, невзирая на то, что в Германии ему удалось построить то, что не удалось построить на Украине. Но потребовалось бы намного больше времени и сил, крови и жертв. И это задержало бы успешное установление многополярного мира.

Но, к счастью, к власти пришли вы — долбоёбы.

Конечно, вы на Майдане о многом мечтали, восхищенно слушали обещания, развесив уши из-под кастрюлек. Но против натуры не попрешь — каждый раз в истории государственность Украины заканчивалась практически сразу же после ее провозглашения, потому что не зря ведь говорится: «где два украинца — там три гетьмана».

Потому, что вот такие вы и есть на самом деле.

Президент Петро (Украина в ЕС, АТО за считанные часы) Порошенко — похмельный недоговороспособный обманщик и мелкий барыга с успешно работающим заводиком в тылу «агрессора», ничего не выполнивший из своих обещаний и катающийся по миру с якобы русскими паспортами и кусками автобуса и клянчащий деньги,— от которого отмахиваются как от назойливой мухи уже и те, кто вчера одобрительно хлопал его по плечу. И успевший разочаровать и западных кураторов, и своих избирателей, и даже интернетовских порохоботов.

Премьер-министр Арсений (Пуля в лоб, Стена на границе с Россией) Яценюк, сотворивший с украинской экономикой такое, что даже самые упоротые начинают чухать оселедци и материться на соловьиной мове, получив платёжки из ЖЭКа, или зайдя в ближайший магазин.

И продолжающий и дальше обрушивать всё, что только можно обрушить, низводя страну до состояния общинно-племенного строя, когда главными источниками пропитания станут собирательство и охота на мелких грызунов, а источником тепла — костры в центре пещеры. Потому что кредиты МВФ еще ни одной стране не помогли стать богатой.

Политики — тупые гаврылюки, геи и пидарасы, малолетние шалавы и криминальные авторитеты, разбойники с большой дороги и политические проститутки, уже успевшие в Раде нарешать и напринимать таких законов, от которых до рабовладельчества остался один шаг. Ну, а в перерывах — дерущиеся с женщинами бутылками и колбасой или выкладывающие свое волосатое ню в фейсбук. Европейского уровня политики, чо там. Всё, как вы мечтали. Сомалийские пираты — и те смотрят заседания нашей Рады с ужасом на обветренных суровых лицах…

Нелепые косноязычные украинские дипломаты, все как один напоминающие пьющего трудовика из школы в неблагополучном районе, не добившиеся на мировой арене ни одного серьезного решения в интересах Украины.

Продажные, непрофессиональные, бездарные журналисты и «рэчныки», настолько погрязшие в фейках, что им уже не верят даже их преданные фанаты, каждый день проигрывающие войну с реальностью.

Толстопузые генералы, безнаказанно уничтожившие в котлах тысячи своих солдат, но, тем не менее, продолжающие оставаться при своих должностях, наварив на войне и смертях кругленькие суммы, которых как раз хватит на образование их непокалеченным сыновьям, шиншилловые шубы женам, брюлики любовницам и уютные домики о пяти спальнях в тех самых Европах, куда нас не пускают. А солдатикам безногим — мячи, ослепшим — книжки, безруким — настольные игры и всем им вместе — забвение. Так видят справедливость, воинский долг и защиту Отечества украинские генералы.

Волонтеры, разворовывающие средства на армию, покупающие за откаты трухлявые броники и истлевшие трусы, разосравшиеся между собой в пух и прах и дискредитировавшие само слово «волонтер», означающее безвозмездного помощника, а не хитрожопого авантюриста.

Аватары и мародеры в армии, успешно воюющие только с микроволновками и телевизорами. Настолько очешуевшие от возможности безнаказанно пить и грабить, что даже незрячее ОБСЕ и резко ушедшая в прибыль «Новая почта» офигевают. Да и «побратымы» не выдерживают — уже они, а не ватники и запутинцы рассказывают правду о масштабах пьянства и грабежа на «освобожденных от агрессора территориях». Крым и Донбасс вернете, говорите? Хе-хе…

Ну и народ — безмолвствует, считает гроши и в темное время суток старается особо не отсвечивать, чтобы вдруг какой-то активист не швырнул в него гранатой со скуки…

И получается, что ничего из того, о чем так радостно вещали аниматоры со сцены Майдана, не сбылось. Фокус не удался.

Всё опошлили, разворовали, дискредитировали, поломали, оболгали, погрязли в личных разборках, опаскудили своими поступками, потеряв доверие даже самых махровых идеалистов. Настолько, что 56,6% населения вообще не пришло на выборы. Добавьте туда еще тех, кто проголосовал за оппо (уж какая эта оппо бы ни была) — и вы получите реальную картину настроений на Украине. Сцыкотно слегка свидомые, что в стране столько ваты, да? Причем, в этом виноваты вы сами. То ли еще будет.

И не за Корбана с Мусийчуком вы переживаете, давайте быть честными, а за свои задницы. Потому, что сейчас для власти все эти «патриоты, активисты и герои» — токсичные отходы, которые надо как можно скорее скрыть от глаз западных «партнеров», чтобы придать Гуляй-полю видимость мирного сельского захолустья. И даже грузинские пэтэушники предпочтительней для новой власти, чем «патриоты».

И самое смешное состоит в том, что все вы — «агенты Путина». Потому, что для дискредитации Майдана, разочарования в будущем и развенчания русофобской идеи все вышеперечисленные сделали больше, чем могли бы сделать тысячи «ольгинских троллей». Живите теперь с этим знанием.

Вы сами продемонстрировали, что были правы те, кто предупреждал вас два года назад, что не стоит ходить на Майдан и насильственным путем свергать власть, что будет хуже, много хуже. Вы сами и есть тот страшный для вас «коллективный Путин», который якобы разрушает Украину. С такими «патриотами» и никаких врагов не надо.

Поэтому не смейте теперь жаловаться на заоблачные тарифы, мизерную зарплату и дикие цены. Это всё — плата за обучение. И она всегда высокая. Тем более — за уроки истории. И знание никому не дается даром. Знание, что нельзя с помощью беззакония построить правовое государство, с помощью воров и коррупционеров — стабильную экономику, с помощью продажных генералов — сильную армию, с помощью ненависти обеспечить себе безопасность, с помощью глупости и легковерия — светлое будущее.

Учитесь выживать, потому что лучше не станет еще очень долго.

Впрочем, думаю, свидомые всё равно в очередной раз нам не поверят. И будут дальше верить в чудо, как дети в цирке, и вопреки законам физики и логики, ждать, что вот-вот мы вступим в ЕС, вернем Крым и Донбасс и заживем богато и сыто на зависть москалям.

Сим-салабим, трах-тибидох и ляськи-масяськи им в помощь. И обязательно дунуть.

Потому, что иначе — никак.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии