Уничтожение Airbus 321: подготовка к мятежу в Москве


Континенталист, 9 нояб. 2015   –   cont.ws


Одно из влиятельнейших СМИ США, канал Fox News, выпустил интервью с военным аналитиком Дж.Кином. Интервью вышло под заголовком: «Путин сделает все, чтобы скрыть свою вину в катастрофе А321″

Сама постановка вопроса бредовая, очень напоминает попытку переложить ответственность с больной головы на здоровую, но в интервью генерал и аналитик Дж.Кин невольно выдает желаемое, и, на мой взгляд, обнажает кое-какие детали возможной схемы Большой Игры, в которую укладывается и катастрофа российского самолета.

«Катастрофа с российским самолетом над Синаем была терактом в ответ на операцию России в Сирии, уверен военный аналитик Fox News Джек Кин. По его мнению, винить в произошедшем нужно российского президента, но сам Путин будет «напускать туману» и «говорить неправду россиянам», чтобы не потерять поддержку народа.

ДЖЕК КИН, генерал, военный аналитик Fox News: …На мой взгляд, ясно, что эти события раздавят Египет, потому что туризм – главный источник его государственных доходов. И, я думаю, очень вероятно, что мы наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада. Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, асамолет взорвали по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам.

Он сделает все, что в его силах, чтобы преуменьшить значение фактов… Думаю, он [Путин], наверно, сначала станет напускать туман, но дело в том, что в расследовании занято слишком много людей, и факты должны увидеть свет. Мы увидели в репортаже Грега заключения французского следователя, так что можно высказать предположение, что все факты выйдут наружу.

И тогда россияне почувствуют свою уязвимость – как те 45 тысяч, которые там сейчас – и Путину придется с этим иметь дело. Он крайне заботится о том, насколько его народ ему доверяет. Он всегда боялся общественных беспорядков, которые ведут к народному восстанию, вроде того, как было на площади Тахрир в египетском Каире, или в сирийском Дамаске. У него это всегда сидит в голове, когда он разбирается с вопросами, которые касаются всего народа. Именно поэтому он уничтожил СМИ и постоянно говорит россиянам неправду.»

Вот на что они ставят. Болезненный укол, нанесенный нашей стране, народу, должен спровоцировать, по мнению «ястребов» США, беспорядки в стране, и российскую «площадь Тахрир». Вот на что они ставят и надеются, вот эту линию они желают увидеть «генеральной» в проекте по отстранению Путина от власти.

А что? Схема проста, как апельсин. Создаем ИГ. ИГ начинает угрожать всей Евразии, и, далеко не в последнюю очередь — России. Помним про Турцию, про Панкисское ущелье в Грузии, по Чечню, про Кавказ в целом, про вербовщиков ИГ в России, про сто, что на стороне ИГ уже воюют тысячи граждан РФ.

Далее. Когда России стало ясно, что это «по ее душу» пришли бородатые исламисты, и она нанесла удар на дальних рубежах, мы, США, радуемся, и руками ИГ сносим российский мирный лайнер. Теперь наша задача — перевести стрелки, обвинить во всем лично Путина. И пожать плоды «русского Тахрира»

Сразу вспоминается усатый нытик Гиркин-Стрелков, на калашниковском Рой-ТВ камлающий о жертвах, жертвах которые мы будем нести в Сирии, и к чему это приведет в России. Ведь по сути, г-н беглокомандующий стонет именно в рамках этой американской схемы. И часть нашей т.н. «патриошизы» — до сих пор возносит эту хлестаковскую фитюльку и предателя в ранг чуть ли не последней надежды России!

А параллельно либеральное правительство Медведева все сильнее пережимает кислород бюджетникам, рушит образование и здравоохранение, готовит новую приватизацию всего и вся. А параллельно федотовский Совет по правам человека начинает проталкивать антисемейный закон «о семейном насилии».

Вы понимаете, что нашу страну взялись взорвать? Видите ли вы контуры единого — зарубежного и внутреннего субъекта, который жаждет это сделать? Понимаете, как внутри страны копошится та же, по сути нечисть, что довела сначала СССР до развала, нажилась на приватизации 1.0, а теперь хотят развалить и РФ, проведя приватизацию 2.0? И как здесь приходятся к месту завывания национал-уменьшителей, вроде Холмогорова о «маленькой стране» и «маленьком народе»?

В общем и целом — мы видим симптомы проводимого «минирования» здания нашего суверенитета. По замыслу архитекторов New World Desorder, то есть — глобального мирового беспорядка, России на политической карте мира быть не должно.

У нас же, естественно, мнение противоположное. Нам нужно сохранение нашей огромной страны для наших детей и внуков.

А значит — увидим, что называется, «кто кого»

//my-disain.ru/unichtozhenie-airbus-321-podgotovka-k-myatezhu-v-moskve/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии