Доразмышлялись,доумствовались, доспорились...)))


Континенталист, 9 нояб. 2015   –   cont.ws


Кисилёв:«20 000 бюстов Ленину, расставленных по России, не трогать. Хотя терроризм, как метод, практиковал именно Ленин. При нем же родилась модель ГУЛАГа на Соловках. Тирана же Сталина даже портретов не надо. Улицы в честь террористов Желябова и Халтурина пусть будут, так что ли? Я лично против того, чтобы рушить памятники, как это делают на Украине. Но размышлять-то все равно надо».”«Ну, это как стоят в России 20 000 бюстов Ленину и стоят. Их красят, кто серебрянкой, кто белилами, сажают цветы вокруг. Так, по традиции. Мол, ломать же плохо. Но кто Ленин для нас сегодня? Вопрос сложный. Так сходу не все и ответят. Тем более сложен вопрос: почему памятников Ленину в 150 раз больше, чем памятников Пушкину? Это на засыпку. Проблема пропорций на лицо и требует осмысления. Пока можно потренироваться на простом…»”-это из статьи:”Киселев: Ленинопад требует осмысления” //cont.ws/post/144945 

Все беды человечества на земле именно от умствования грешного человечества, несовершенного по духу и находящегося в плену плотских страстей и чревоугодия. Эгоизм,корысть и сребролюбие-корень всех зол на земле,от который войны,разрухи, убийства,хищения,жульничество и прочее…И это всё против самого же человечества.

Почему в мире все века стоит великое противостояние в человеческом обществе?И по сей день оно всё увеличивается и умножается не только между странами,а и в самих странах между гражданами.

Примером возьмём Россию,в которой это противостояние возникло в момент уничтожения социалистической системы правления.Установили капитализм и система стала волчья, резко перейдя от системы,где человек человеку был товарищ и брат.Где народ специально обокрали, обобрали и выкинули на произвол судьбы,чтобы выбить из советского гражданина всё то,что связано было с человечностью.А когда человека бросают сознательно или не сознательно в условия выживания,тогда-то и раскрываются все кто есть кто,что не было возможным это при социализме.

При социализме по большому счёту приветствовались граждане с совестью,честью, достоинством и жертвенностью ради других,ради блага страны.А при капитализме всё наоборот…,потому что не человек стал на первом месте,а капитал,бизнес и нажива для своего кармана любым способом,т.к.деньги в кап.странах уже не пахнут.Деньги отмытые на крови народа в различных военных столкновениях самими правителями и политиками, пахнут для них святостью.Даже Христом прикрываются умело и продолжают творить то же самое.

Так почему весь мир разделился на два лагеря по умствованию своему? Для одних белое это белое,а для других оно чёрное?

Знакомясь со Священным Писанием,Которое дано всему человечеству как инструкция по эксплуатации человеком своим физическим телом,в котором открывается наличие ещё и души и духа,которые руководят этим телом,а так же и законы для мирного существования человечества друг с другом,чтобы не быть уничтоженными самими собой,мы узнаём и том,что в миром правят два Духа-это Всевышний-Творец всему живому на земле и дух сатаны-соперник Всевышнему,желающий присвоить всё себе Его Честь,Хвалу и Славу, и стать Богом для всего человечества,управляя им по своим законам и уставам.Вот и получилось,что на земле два Бога и два народа.Третьего не дано хоть ты тресни!)))

Дух Всевышнего через Иисуса Христа как Посредника между человеком и Вседержителем, работает в Своём Народе и научает Его,обличает,исправляет и спасает от греха,который разрушает дух человека и ведёт к духовной смерти.А дух сатаны управляет своим народом,нагружая его всё больше и больше грешить против Всевышнего и самих себя.

Вот и получается,что в любом гражданском обществе выстроились две колокольни, противостоящие друг другу во всём.Так и в России после насильственного гос.переворота стоят две колокольни:одна РПЦ+Кремль+партия власти ЕР+граждане страны.Другая Колокольня-это Христос+родившиеся Свыше граждане страны от Духа Святого,как написано по Священному Писанию.Первая колокольня руководствуется религией,властью и вседозволенностью,запрещённой по Закону Бога. Вторая Колокольня руководствуется совестью,честь,достоинством и любовью к ближнему своему по Заповедям Бога.Поэтому обе колокольни не слышат друг друга,не понимают,да и не могут договориться друг с другом ни о чём,потому что у них у каждого свой бог и хозяин,который управляет их душами и духом.

Ап. Павел отлично охарактеризовал свойство первой колокольни,которая не живёт по Заповедям и Учению Господа Иисуса Христа:

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.

20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.”

И дела плоти всех граждан с этой колокольни:

13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

А Плоды Духа граждан второй Колокольни таковы:

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.

26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.”

Из этого всего мы и видим,что обе колокольни во всём противоположны друг другу.А значит ,что договориться ни о чём они никак не смогут никогда!У них разные интеллект ума,отношения ко греху и представление о смысле жизни.С каждой колокольни проповедуется своя правда и истина только для своего народа,которая не понятна другому народу с другой колокольни.

Вот об этом Христос как раз и говорил горе-священникам,напяливших на себя Имя Всевышнего,погрузили Народ Бога во тьму смертную,погрязших в различных грехах: “Имеете уши,да не слышите,имеете глаза,да не видите,да не обратитесь ко Мне,чтобы Я исцелил вас”. Христос говорил о духовных глазах и ушах духа самого их,живущего в их плоти,который и есть сама личность человека.

Это значит,что граждане первой колокольни не слышат Голос Духа Святого,не знают Господа и не могут жить по Его Заповедям Жизни.Они духовно слепы и глухи ко всему Священному Писанию,хотя прикрываются Именем Господа и читаю Слово Божье,но видят фигу,потому что Священное Писание-это Живая Книга,написанная Святым Духом через избранных людей Самим Господом ,и запечатана Духом Святым от не Рождённых Свыше.И получается,что религия первой колокольни не имеет никакого познания О Всевышнем и от Его Благодатном Спасении от плена греха,плена сатаны,в котором и находятся граждане этой колокольни.

По этой же причине граждане России обеих колоколен и не понимают друг друга.Каждый говорит о том,что думает,считает и понимает. Ап.Павел сказал по Детей Божьих:”а мы имеем Ум Христов”. И т ак же увещевал:

” 3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,

4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.

5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.

6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.

7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.

8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.

9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;

10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.

12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.”

Поэтому,спорить всем нам даже здесь на конте. совершенно бесполезно!Каждый публикует свои статьи для подобных себе по умозаключению и свойству души. Другие же могут просто пройти мимо или поразмышлять в поисках истины,но не оскорблять,не материть,не унижать,что свойственно только гражданам первой колокольни, доказывая свою правоту или ненависть к данной публикации.Мы все когда-то находились в первой колокольни,но Господь постепенно выводит Свой Народ из неё,вразумляя, наставляя и обличая посредством своего Слова и Рождения Свыше.

Ап.Павел так отлично раскрыл всю сущность работы Господа Иисуса Христа с избранным своим Народом,что аж дух захватывает от этого и придаёт Веру,Надежду и смысл жизни временной здесь на земле:

1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,

2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,

7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: “Авва, Отче!”

16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,

20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,

21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.

22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;

23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?

25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.

28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.

30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?

32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?

33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.

34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.”

Так зачем требовать даже от Кисилёва то,о чём он не понимает,не желает,да и понять не может? Ну верит он в то,что Ленин практиковал терроризм и при нем же родилась модель ГУЛАГа на Соловках.Ну не умеет человек логически мыслить,потому что душа не имеет свойство быть честной и объективной.Похоть плоти  и забота только о плоти и закрыла глаза и уши духа Кисилёва. Поэтому он и мыслит и рассуждает со своей первой колокольни. Ему так выгодно верить,потому жить припеваючи всегда нравилось обывателям, которым совершенно плевать на своих же граждан,которые живут в бедности по вине горе-властей.Его никто не сможет заставить мыслить по другому,если Сам Господь не исцелит его душу и не приведёт в покаянию за соучастие в делах сатаны и его сатанят. У Кисилёва свои личные интересы на тв.канале:он удобно и выгодно приспособился в жизни-это защищать правление путина, от которого зависит его благополучие и материальное благосостояние. Смотрите,как он ходит важно по студии,заложив руку в карман,а то и две…как петух.Поэтому он и называет Ленина террористом,защищая интересы самых настоящих террористов-класс эксплуататоров царизма,который принял сегодня совершенно новую форму,напялив на себя маску правителей России,возвращающих россиян снова к царской империи к классу эксплуататоров, которые сегодня уже набрались в полном объёме и ждут своего официального часа правления…А при них уже готовая РПЦ как раньше при царе.Одним словом Кисилёв продвигает сознание и подсознание глупых россиян именно к правлению класса эксплуататоров,убеждая,что Ильич был главарём террористов и терроризма.А то,что народ восстал против настоящих террористов-эксплуататоров и беззаконников, наживающихся на труде трудового народа и обкрадывающего его постоянно,т.к.именно это и есть терроризм,то Путин с Кисилёвым об этом умалчивают…

Кисилёв,естественно, не о России печётся и не о самом лично путине,а о своей карьере,выслуживаясь путину,пока он в Кремле.Как только власть поменяется на противоположную,Кисилёв попытается залезть в шкуру хамелеона и снова продолжать работать в том же лицемерном духе.

Христа тоже сатанята обзывали,оговорили и распяли.Но он на них не произнёс даже укоризненного Слова Своего,а только молил Бога,чтобы если возможно,спас их от плена сатаны,ибо не ведают,что творят.А распяли Христа из-за проповедей,которые обличали преступления всех,кто грешил против ближнего своего,а значит и самого себя,потому что делая зло другому,делаешь его и самому себе,погружая собственную душу всё ниже и ниже в ад сатаны.

Так зачем нам всем эти распри?Зачем нам ругаться и ссориться из-за того,чьи памятники устанавливать,а чьи разрушать? Кому от этого лучше? Кому выгодно и нужно,чтобы россияне все друг с другом рассорились и стали врагами? Можно просто размышлять, сопоставлять что полезно,что не нужно нам всем для наших душ,для нашей жизни во плоти в нашей стране,но не обзывать,не унижать и не способствовать тому,чтобы нам всем в стране нашей общей жилось одним плохо,а другим вольготно весело и хорошо,ибо все равны перед Богом и все на Его земле живём и должны жить за свой счёт и труд,не обворовывая ближнего своего.А что за государство-то такое будет,где одним хорошо,а другим плохо живётся?Разве может быть в нём единство,о котором говорит Кремль и РПЦ? Это уже не государство! Это всего лишь колокольни со своими интересами и целями. А это противостояние ни к чему хорошему не приведёт! Нужно говорить о беззакониях и коррупции властей,нужно обличать,потому что на кон поставлены жизни миллионов граждан страны,которым нанесён морально-нравственный  вред их душам и физический.Нельзя думать только о себе и быть по этой причине соучастником беззакония со стороны властей и правителей,потому что мы все в зависимости друг от друга в этой стране.Не может по Закону Бога быть так,чтобы одни жили в достатке за счёт других,а другие жили в нищете и бедности по их вине.

Закон Бога:”что посеете ,то и пожнёте!И он действует в своё назначенное Господом время!

Так давайте мы,граждане России, разных колоколен станем мудрее и прекратим словесную войну с оскорблениями,унижениями и угрозами по той лишь причине, что мы все со своих колоколен видим мир в своих интересах и взглядах на всё происходящее в мире и в нашей жизни.А самое главное-то и забыли:а кому всё так нужно было,чтобы мы все доразмышлялись,доумствовались, доспорились…))) и стали врагами друг другу на пользу кого-то?А кому на пользу?Только сатане и его сатанятам,которым Господь никогда не откроется и не приведёт к покаянию,потому что они от сатаны рождены.А у вас у многих с первой колокольни ещё есть надежда, что Господь придёт к вам и откроет мир Благодати,Веры и Надежды для спасения вашей души,духа от этого мерзкого плена греха.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии