Весь мир сошёл с ума...


Континенталист, 9 нояб. 2015   –   cont.ws



Действительно в каждой стране есть Божьи Люди в её правлении,которые возмущаются всем беззакониям, которые творятся  среди политтехнологов, избирательных комиссий, журналистов и молодняка.У этих людей есть чувство достоинства,чести и наличие совести,по которым определяется что есть зло, мерзость и распущенность в похоти плоти.Эти вопросы поднимает как ни удивительно депутат Украины, а не России, которая по словам путина является страной отстаивания правды и справедливости и воспитание духовно-нравственных скреп традиций народов.

Украину мы воспринимаем как хунту,но оказывается,что и среди фашистского режима есть такие люди,которые не могут жить спокойно,смотря на то,как разлагается морально-нравственно общество страны,а в частности молодёжь.А ведь эти проблемы все те же,что и в России!Но однако никого это не колышет среди Кремля,депутатов и партии власти ЕР!НИКОГО! Парадокс? ПАРАДОКС!!!

Следовательно,не нашлось ни одного Божьего человечка ни в госдуме среди депутатов,ни среди единоросов,ни среди кремлян.У них всё хорошо!Курс путинского корабля идёт верно…(на дно)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Кисилёв:«20 000 бюстов Ленину, расставленных по России, не трогать. Хотя терроризм, как метод, практиковал именно Ленин.
Использование современных технологий шпионажа позволили спецслужбам США деградировать до нынешнего состояния.
Умер один из убийц, разжигавших войну на Донбассе. Убийца без преувеличения - Михаил Лесин, возглавлявший Газпром медиа с осени 201 […]
О том, что в украинской экономике нарастает кризис, коррупция не побеждена и чаяния людей обмануты пишет на этот раз не российское из […]