Минутка юмора, или Слесарь приде...


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws


Не прошло и двух дней с тех пор, как я пожаловалась на отсутствие зажигательных новостей из Украины, как судьба показала мне, насколько я была неправа. И недвусмысленно предупредила, что впредь надо быть более взвешенной в речах, никогда не отчаиваться, и, что особенно важно - никогда не говорить “никогда”. Все может измениться в ту минуту, когда ты мысленно произносишь заключительное слово этого предложения…

Вчера весь цивилизованный мир (хм…, ну почти весь и почти цивилизованный) был потрясен сообщением о том, что известный актер и патриот Украины Игорь Мирошниченко был зверски избит оказавшимся в квартире его бывшей жены мужчиной. По поводу мужчины показания потерпевшего и его экс-жены расходятся: Мирошниченко настаивает на том, что его бил головой об пол любовник бывшей супруги, бывшая супруга утверждает, что речь шла о слесаре, который был приглашен в квартиру с целью ремонта шкафа…

Тут главное - срочно провести всестороннее и обстоятельное расследование инцидента, и найти этого любовника-слесаря! Это бесценный человек, который может оказать Украине и ее народу великие услуги по ремонту того, что уже как минимум два года нуждается в ремонте (а на самом деле гораздо дольше). Необходимо провести маркетинговую кампанию под девизом “опытный слесарь придет в дом, указанный в вашей заявке, и отремонтирует мебель/сантехнику и еще кой-кого по вашему выбору”. Представьте, что может начаться после этого?!

Любой украинец, еще сохранивший остатки здравого смысла, понимает, что этого слесаря-любовника или любовника-слесаря первым делом необходимо отправить отремонтировать будуар в спальне Терезии Яценюк и еще кой-кого, находящегося по тому же адресу. В зал заседаний Верховной Рады - отремонтировать стул спикера и еще кой-кого. В скромную избушку, где обитает президент Украины, чтобы отремонтировать кухонную мебель и еще кой-кого. В офис главы Нафтогаза - отремонтировать макет украинской ГТС и еще кой-кого. В общем, очевидно одно - без работы этот достойный человек не останется! А какое облегчение после успешно проведенных ремонтных работ могут ощутить украинцы - это ж не в сказке сказать, не пером описать!

Но, когда мы затеваем многоступенчатую акцию, то важно понимать, что сразу до десятой ступени ты не допрыгнешь, даже если ты австралийский кенгуру или участник киевского майдана. Поэтому начать ремонтные работы нужно с малого - например, с направления слесаря в дом министра иностранных дел Украины. Если ему удалось за 15 минут исправить вполне корпулентного Игоря Мирошниченко, то совершенно очевидно, что для исправления Павла Климкина ему хватит трех минут…, ну, от силы пяти, и то при условии, что вместе с Пашей придется ремонтировать пару его охранников. Есть шанс, что после ремонта Климкин вновь обретет способность читать по-русски и, наконец-то, ознакомится с текстом Минских соглашений…

В общем, я считаю, что украинцы не должны пренебрегать такой возможностью! Больше слесарей, хороших и разных! Больше ремонтных работ в масштабах всей Украины! А то ведь еще немного, и ремонтировать будет нечего…

Анастасия Скогорева (ежики)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии