"Такого как Путин..."


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws



Все вы знаете эту фразу, что каждый народ достоин своего правителя.  Наверное это верно для любого народа и любого времени. Мы были достойны в свое время такого правителя как Горбачев, так как поверили в западные ценности, которые нам навязали. Потом мы были достойны такого правителя как Ельцин, потому что углубили свое погружение в эти “ценности”. А вот когда поняли, что эти ценности ничего не стоят, даже ломаного гроша, у нас и появился Путин.

Очень надеюсь, что придет время и мы станем достойны правителя такого как Сталин. Уж больно много дерьма накопилось в нашем обществе за время так называемой демократии.

Все что говорит либерастня о времени Сталина - это бред поклонников запада, русофобов, которым наш народ отказал в доверии и дал пенделя после кошмара девяностых годов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент России Владимир Путин встретится кувейтским эмиром Сабахом, который находится в России с 9 по 11 ноября по его приглашению.
Вся эта история с Ираном, Россией и США началась давно и, вполне возможно, решение, которое было принято российско-иранской прямой эт […]
 …Вступление в ВТО не было эффективным для нашего сельского хозяйства? – Для любого российского товаропроизводителя, не только в сельс […]
“Кисилёв:«20 000 бюстов Ленину, расставленных по России, не трогать. Хотя терроризм, как метод, практиковал именно Ленин.