Смрад по – киселевски. Антисоветчик всегда русофоб.


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws


В этот воскресный вечер на телеканале Россия –1 было продемонстрировано отвратительное зрелище с участием ведущего Д. Киселева. На зрителей было выплеснуты потоки манипулятивной клеветы. Не буду подробно останавливаться на этой лжи, краткий и хороший разбор можно, например, прочитать в статье «Каналу Россия 1 заказали Войкова».

Я бы хотел остановиться на другом. На том смраде, который бьет в нос с самого начала этого спектакля. На том, в каком отвратительном тоне Киселев обращается к своим зрителям. Рассуждая о текущем голосовании переименования станции «Войковская», ведущий позволяет следующие пассажи в отношении гражданского большинства, проголосовавшего против переименования:

Голосование идет довольно активно и к сегодняшнему дню за неполную неделю в нем приняло более двухсот тысяч человек. Большинство пока за то, чтобы ничего не переименовывать. И все оставить как есть. Ну есть станция Войковская и пусть остается. Привыкли же уже. Ну, это как стоят в России 20 тысяч бюстов Ленину и стоят. Их красят, кто серебрянкой, кто белилами. Сажают цветы вокруг, так по традиции, мол, ломать же плохо. Но кто Ленин для нас сегодня? Вопрос сложный? Так сходу не все и ответят. Тем более сложен вопрос: почему памятников Ленину в 150 раз больше, чем памятников Пушкину? Это на засыпку. Проблема пропорций на лицо и требуем осмысления.

То есть, согласно киселевским словесным манипуляциям, большинство активных граждан, проголосовавших против переименования станции, поступили так не выбору своей совести, а по привычке. Той привычке, которая свойственна для народа - раба, народа – холопа. У этого вечного раба привычка заменила все остальное: честь, ум, совесть. Такого обеспамятевшего холопа в благие досоветские времена хорошенько пороли на барских усадьбах, дабы привести в чувство и поставить на свое место. Иногда пороли насмерть, чтобы другим холопам была наука.

Или же эти активные граждане, случайно залетевшие на городской сайт, неправильно проголосовали по темноте своей, исторической несознательности и непросвещенности. Ну так мы вас сейчас просветим! Причем просвещать будут, не брезгуя, самими низкопробными фальсификациями беглого проворовавшегося чиновника. А после своей обвинительной тирады поставят перед «просвещенным» манипулятивный выбор:

Тогда у пассажиров метро появится какая-то наколка - почему именно Войковская? И снимутся неудобные вопросы: кто такой Войков? Стоило ли ему без суда и следствия расстреливать государя- императора с семьей, да еще рубить тела и растворять их в серной кислоте. И тогда все просто - мол люди за такое. И на сайт «Активный гражданин» ag.mos.ru заходят, дабы просить чтобы их всякими переименованиями не тревожили. Как была Войковская, так пусть и останется ею.

Киселев ставит перед зрителем условие: если голосуешь за Войкова, то ты, большинство, - отщепенец с гулаговским прошлым, больной «стокгольмским синдромом, с ностальгией вспоминающий о кровавом и жестоком кулаке большевисткого палача. И потому ты - раб, быдло, расстревоженная тварь, дрожащая за свой комфорт, и потому так активно обороняющая на голосовании свой сладкий покой. И потому оставшееся название Войковская - это будет твой обличительный знак раба, наколка, аналог татуировок с предплечий заключенных фашистского лагеря Аушвиц

И здесь к Киселеву возникает логический вопрос: если российский гражданин, со знаком “Войковец” - это заключенный, то Киселев и иже с ним - это надзиратели над русскими рабами в Аушвице- 2? Именно эта фашизированная мерзость скрывается за лоском отрепетированной пропагандисткой речи. И здесь снова подтверждается та истина, которую наш народ вынес из своего горького постсоветского опыта: сколько угодно малая антисоветчина в итоге оборачивается в самую бесстыдную ярую русофобию. И по- моему мнению, Киселев должен публично объясниться относительно этой своих метафор, отдающих фашистским смрадом !

Неизбежность русофобии вытекает и из второй части антисоветской киселевщины, разобранной в статье «Киселев. Ленинопад требует осмысления», посвященной советской политической практике:

«20 000 бюстов Ленину, расставленных по России, не трогать. Хотя терроризм, как метод, практиковал именно Ленин. При нем же родилась модель ГУЛАГа на Соловках. Тирана же Сталина даже портретов не надо. Улицы в честь террористов Желябова и Халтурина пусть будут, так что ли? Я лично против того, чтобы рушить памятники, как это делают на Украине. Но размышлять-то все равно надо».

Авторы статьи логически вывели к каким результатам приведут подобные рассуждения о криминальной сущности В. И. Ленина:

Главное. Ленин – это не террорист. Ленин – это основатель советского государства. Государства, победившего в Великой Отечественной войне. Государства, чьим преемником является РФ (отсюда место в Совбезе ООН и многое другое). Если вы выдвигаете тезис о том, что Ленин и большевики в целом (а вы явно на это замахиваетесь, да и не может здесь быть другой трактовки при таком отношении к Ленину) являются террористами, то вы тем самым автоматически объявляете СССР террористическим государством, а Россию правопреемником террористического государства. Правопреемник террористического государства имеете право постоянно членства в Совбезе ОООН? Правопреемник террористического государства вообще имеет какие-то права, кроме, как платить и каяться, каяться и платить (в том числе, территориями, которыми мы уже заплатили под аккомпанемент антисоветской пропаганды в 1991 году)?

И как не вспомнить, что совсем недавно прибалтийские страны предъявили нашей стране требования о выплате материального ущерба за период советской оккупации:

Страны Балтии намерены совместно предъявить России как правопреемнице СССР требования о компенсации материального ущерба и о формальном извинении в связи с якобы оккупацией их стран с 1940 по 1991 год.”

По словам министра юстиции Эстонии Урмаса Рейнсалу, Россия является непрерывным преемником СССР. Министры юстиции подтвердили, что именно непрерывность правовой преемственности стран Балтии позволяет им предъявить данные претензии к РФ.

Согласно международному праву, в связи с оккупацией возможно требовать как компенсацию материального ущерба, так и компенсацию в форме формального извинения”, — сказал министр.

Господин Киселев, подумайте хорошенько, на чью политическую мельницу вы льете воды своей пропаганды? Пусть вы внутренне содрогаетесь от кровавых ужасов советской эпохи - это ваше право. Но неужели вам не дорога та современная Россия, в которой вы обладаете высоким социальным статусом? Или вам дороги интересы других, антироссийских, русофобских сил? А если вы совершили эту провокацию по недальновидности, то стоит ли занимать столь важный фортпост в современной информационной войне? В этой новой холодной войне, где каждый такой «прокол» - это шаг к поражению нашего государства.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии