А хто такая эта Ставка?


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws


Я тут у одного пользователя КОНТа прочитал следующее: мол, если Ставка не отметила своим взором статью, то ее никто читать и комментировать не будет. Он сам убрал свою статью, так как ее не заметила эта самая Ставка. Но потом опубликовал ее на следующий день, уже под благородным взглядом Ставки.

Так кто такая эта Ставка? Почему она замечает лишь некоторых пользователей и в упор не замечает других? Что делать, если Ставка тебя не замечает? Не размещать совсем статей, как своих так и других авторов?

Может сама Ставка вдруг заметит этот мой глас вопиющего в пустыне и ответит на эти вопросы?

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии