"Дебилы, бл@дь". СБУ начинает конфисковывать октябрятские звездочки


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws


Украинские спецслужбы продолжают преследовать неугодных власти политиков и общественных деятелей.

Об этом в ходе протестного пикета под представительством ЕС на Украине сообщил комсомольский активист и староста Русской общины Волыни Александр Кононович, поделившийся подробностями обыска своей квартиры сотрудниками СБУ накануне акции под посольством США в Киеве.

«Служба безопасности Украины утратила свою функцию по защите граждан Украины и ее суверенитета, — убежден оппозиционный политик. — Она стала марионеткой в руках западных «партнеров», западных хозяев, потому что именно Вашингтон и Брюссель теперь командуют в Украине. А здесь сформировалась оккупационная власть. Как когда-то был Скоропадский, сейчас Порошенко».

Искали эсбэушники оружие, взрывчатку и зарпещенную литературу, но в итоге изъяли значки и печати, говорит оппозиционный политик.

«Во время обыска изъяли значки октябрятские (зачем они им, я не могу понять), — рассказал Кононович. — Изъяли печать и правоустанавливающие документы на комсомольскую и пионерскую организации. В решении суда было абстрактно написано: «В помещении должно быть оружие, взрывчатка, сепаратистская литература». Откуда источники и опасения, в решении суда не отображено. Просто идет «охота на ведьм» по сценарию генерала Франко: друзьям — все, врагам — закон».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии