100 кг. сосисок или жизнь..


Континенталист, 10 нояб. 2015   –   cont.ws


Блокада Крыма, так называемыми активистами, длиться уже второй месяц, но к их несчастью она не принесла никакого ущерба тем, на кого она направлена.

И представители неких полит сил решили перейти к более активным действиям, и стали рушить электроопоры, но и тут им несвезло. В результате подрыва опор, была обесточена часть Херсонской области, которая не имеет никакого от ношения к Крыму, кроме как территориального, наверное, но в Крыму все работало бесперебойно.

Так же этим активистам стало в невдомек, почему Укрэнерго так быстро устраняет неполадки с линиями электропередач.

Но суть не в этом, вчера на границе с Крымом этими же активистами был задержан работник Госуправделами президента Порошенко, имеющим на руках не только свое удостоверение, но и российский паспорт, а также 100 килограммам сосисок, какой марки они были неизвестно.

Зовут этого героя, не давшего «умереть крымчанам с голоду» – Эдуард Федоров.

По словам активистки, должность у этого господина примечательная - советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью.

Но и это еще не все, самое смешное произошло ночью. По словам активистки об этом рассказал сам Федоров, причем он стоял и нагло улыбался.

Он сказал, что ночью его СБУушники за определенное вознаграждение провели через границу с этими же сосисками. И бедная Ризаева(фамилия той самой активистки) со слезами на глазах рассказывала, о том, какие сволочи работают во власти, такое ощущения, что для нее это стало сюрпризом?

Ну что теперь остался наверняка интересующий всех вопрос: Куда и кому он вез эти сосиски?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии